![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее... У меня под те же 2-2.5К кое-как получается выкарапкиваться с учетом фриланса (начал не так давно, может, дальше повеселее будет). Ложусь уже и так в три ночи. |
я уже доработался в таком темпе до нервоза.
нет. нужно просто переходит на фриланс, позже нанимать себе в помощь дизайнеров и программеров, позже - создать свою фирму, оставив са собой только менеджмент. |
Цитата:
|
так всегда поначалу: навязать свой образ мышления, свое форматирование, стиль. я уже привык. Мне уже без разницы. Меня уже даже не бесит, когда в коде неоптимальный алгоритм, или глюки. За всем все равно не углядишь.
|
Цитата:
А на счет стиля форматирования, он должен быть не твоим у всех, а одним у всех, разница по-моему очевидная. |
эта...
я вообще-то говорил о том, что "навязать свой образ мышления, вое форматирование" - ошибка начинающего CEO/лида/манагера. А стиль программирования другого программиста меня не интересует. Я должен знать список входных/выходных значений его функции/класса, - а что там внутри я не знаю и знать не хочу. Пусть он там хоть в одну строку пишет, лишь бы работало и скорость обработки была приемлимой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.