Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Корреляция роста знаний и роста зарплаты в AS - разработках (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104959)

$mival 22.12.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от badun
А зато у вас байкал рядом, завидую, так вам и надо!! ))

аа, это такая расплата за омуля! Ну конечно, как я сразу не догадался то :)

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 22.12.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от iNils
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R, в Москве 120 стоит однакомнатная :D

да я понял уже... Наконец решился посмотреть на ваши цены...
Но тем не менее... У меня под те же 2-2.5К кое-как получается выкарапкиваться с учетом фриланса (начал не так давно, может, дальше повеселее будет). Ложусь уже и так в три ночи.

Chas 22.12.2007 19:17

я уже доработался в таком темпе до нервоза.
нет. нужно просто переходит на фриланс, позже нанимать себе в помощь дизайнеров и программеров, позже - создать свою фирму, оставив са собой только менеджмент.

Badim 22.12.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Chas
я уже доработался в таком темпе до нервоза.
нет. нужно просто переходит на фриланс, позже нанимать себе в помощь дизайнеров и программеров, позже - создать свою фирму, оставив са собой только менеджмент.

А я паралельно веду так несколько проектов. где как манагер, где как девелопер. Правда тянет взять да самому все перекодить =)

Chas 23.12.2007 00:25

так всегда поначалу: навязать свой образ мышления, свое форматирование, стиль. я уже привык. Мне уже без разницы. Меня уже даже не бесит, когда в коде неоптимальный алгоритм, или глюки. За всем все равно не углядишь.

badun 23.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Chas
навязать свой образ мышления, свое форматирование, стиль. я уже привык

Вот это офигенно. Образов мышления разных чем больше, тем лучше. Иногда ты при всем желании не сможешь взглянуть на предмет с определенной стороны, а другой сможет даже если он как специалист тебе в подметки не годится, и выполнит некоторую задачу на порядок лучше.
А на счет стиля форматирования, он должен быть не твоим у всех, а одним у всех, разница по-моему очевидная.

Chas 23.12.2007 21:29

эта...
я вообще-то говорил о том, что "навязать свой образ мышления, вое форматирование" - ошибка начинающего CEO/лида/манагера. А стиль программирования другого программиста меня не интересует. Я должен знать список входных/выходных значений его функции/класса, - а что там внутри я не знаю и знать не хочу. Пусть он там хоть в одну строку пишет, лишь бы работало и скорость обработки была приемлимой.

badun 23.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Chas
эта...
я вообще-то говорил о том, что "навязать свой образ мышления, вое форматирование" - ошибка начинающего CEO/лида/манагера. А стиль программирования другого программиста меня не интересует. Я должен знать список входных/выходных значений его функции/класса, - а что там внутри я не знаю и знать не хочу. Пусть он там хоть в одну строку пишет, лишь бы работало и скорость обработки была приемлимой.

тогда извиняюсь, не так понял ))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.