![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я совсем-совсем зря привел в пример стоп/плей. каюсь. был не прав.
|
Ответственно прочитал все с начала до конца...
Друзья, chingachgoog просто очень боится, что с такими темпами и методами развития flash-платформы, он скоро может остаться без работы. chingachgoog, не переживай так сильно :) Ты же вроде ведущий программист. Вот и веди свою команду к "светлому будущему"! Из непонятного осталось только то, как может код быть организован, находясь "в одном месте" (в кадре). Мне лично становится не по себе при мысли, что к примеру 10 000 строк написаны в одном месте (а серьезные приложения могут легко иметь и 20 тыс строк и больше) и тем более во Flash IDE. Я много писал и на AS1 и на AS2 и на AS3, причем не в "одну каску", а именно в команде. AS3, особенно в контексте Flex дает нормальную организацию кода. Добавляем сюда PureMVC (или аналог) - и работать команде еще легче, даже с новичками. Это только мое мнение, никому не навязываю. Полтора года назад я тоже с грустью думал о том, что придется выкинуть все свои наработки на AS2 на помойку. На деле же это был просто страх и лень изучения чего-то нового :) Люди, AS3 - это друг :) AS1/2 тоже были хороши в свое время, но это время прошло, как бы ни было жаль. PHP-шников тоже жаль, и Delphi жаль, но их время прошло. Просто прошло и все. Да, писать еще будут лет 10, да у них есть тоже свои достоинства. Но фанатиками быть не стоит. Зачем боятся новых знаний? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
librio, спасибо за психоанализ :) Теперь, благодаря вам, я уже не боюсь остаться без работы :) Цитата:
http://flasher.ru/forum/showpost.php...&postcount=111 Почему именно в одном кадре? Может не в одном? :) И почему вообще в кадре? AS1 спокойно позволяет создавать .as файлы, причем без ограничений, как у AS2/3. Цитата:
Я рад, что для вас AS3 - друг. И нисколько не против. Но вам-то что от того, что некоторым нравится именно AS1? Цитата:
|
2chingachgoog:
вам дают игровой проект на as1, скажем классов так на 500, в нем есть класс com.megagame.core.util.MathUtils, в нем надо внести изменения. Вопрос, сколько времени у вас потребуется на поиск этого класса и всех его методов. |
chingachgoog, уже 18 страница трёпа. У мя асчучение, будто вы безработный...
Вам нравится AS1, ну так дай Бог! Мне вот, шоколадные M&M не нравятся и что с того? Цитата:
Адоб Вам тоже ничего не навязывает, хочешь иди с Адоби, хочешь не иди и перейди на Сервелат. Кто мешает? Разве от этого спора на форуме что то изменится? Ну убедите вы тут одного-двух, что AS1 это очень круто и что? Ни кто здесь в Адоби не работает и влияния не оказывает. Так что займитесь работой, а не тафталогией, что было бы если бы... |
Цитата:
Но скажите, сколько человек писали такой проект? 1-3 или больше? AS1 очень хорош и быстр для разработки проектов, где ОДНОВРЕМЕННО работают не более 3-х программистов (обычно, не более двух). А таких проектов, по моему мнению - подавляющее большинство. Цитата:
Я в отличии от адоба никому ничего не навязываю - кто не хочет - не читает :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
chingachgoog, Вы меня восхищаете своим упрямством и неумением посмотреть правде в глаза :) на столько упёртых людей я не встречал уже оооооочень давно. продолжайте, я понаблюдать хочу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.