![]() |
Спасибо Наташа.
Склоняю голову для надевания :)) |
ааааа...
блин... последние 2 страницы читал догадавшись :) и все надеялся... пусть никто не угадает!! :) ан нет :) ладно :) пойду на значек работать :) |
Во блин не успел!!!!! фак. Я так старался... ну да ладно все вы не угадали... На заднике медали изображено что-то из этого:
http://www.sanitar.flashmaster.ru/medali.html |
Вы себе даже не представляете как трудно в Москве поменять 33р30коп на 1 доллар... не дают гады... Но я отвоивал...напрасно , как оказалось...
|
смайл!? вот бы чего не подумал :)))
ну хорошо, отдаю медаль бери :) |
ххх всеголишь надобыло глянуть на самое первое сообщение в топе :) притом что на свое же сообщение :) эххх :)
|
Ишь она хотя бы у тебя была....
|
А где же наша наташа? с проигравшими не разговаривает...
|
Ишь, выбирай любую....из моих. отдам просто так...ссылку на каждую в отдельности попозже дам....
|
........так и подошла к концу эпопея-марафон, продолжающаяся более суток, под лозунгом "не дай себе заснуть" .
особая благодарность всем кто проявил активность, неутомимость и чувство юмора :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.