Цитата:
Сообщение от Therion
Ну это должен был быть сюрприз,она так ждала, была почти уверенна что получит на денюху мега галерею, и тут облом...
В контракте просто стоит, что если заказчик передумает с заказом, то ему предёться платить 50% оговоренной суммы....
А теперь то и знакомый сам может сделать...спешить то некуда уже:)
|
Ваще это жлобство. Типа если парень - мужик, повесился бы, а проблему разрулил. Сайт можно было заказать с death-line за неделю к примеру, а в случае облома напрячь кого нить на пару дней.
Контракт на производство как минимум, должен иметь дату начала и завершения работ. Если работы не выполнены по вине исполнителя, то надо всем рассказать, что они занимаются кидаловым. Пропиарить их чтоб мало в яндексе не показалось. Из принципа ничего у них не забирать.
Я бы как заказчик такой договор никогда бы не подписал - часть денег возращают, если заказчика не устроит что то и он решит разорвать контракт, а если работа не выполнена в принципе - за это надо исполнителя на счетчик ставить. Я например, могу заплатить за рекламу ресурса и не только в инете, а если сайта к сроку нет, я попадаю конкретно на бабки.
|