![]() |
Оппа...
Еще трабла... Нужно ввести строку: "menu.button"+i+".txt" = "TextButton"+i тоесть если i = 5 то menu.button5.txt = TextButton5 Поможите? Ато чтото он не читает эту строку... говорит что слева от = должна быть переменная или параметр...((( |
Код:
menu["button"+i].txt = "TextButton"+i; |
Не грузите переменную из текстового файла, считывайте из ИксЭмЭля.
|
Еще одна трабла...
set ("menu.button"+i+".opisanie")= "text"+i он пижет в текстовом поле text5 (значение i = 5) Нужно чтобы он прописат значение переменной text1 = "здесь описание" , которое загружается из файла Text.txt Помогите исправить... >> Не грузите переменную из текстового файла, считывайте из ИксЭмЭля. А как? я не умею((( |
menu["button"+i].opisanie=this["text"+i] возможно (или может _root["text"+i])... От остального кода зависит.
|
Спасибо!
У меня вот есть значение &text1=bla bla bla Флешка не грузится если я в первом кадре не написал text1 = 0 Тоесть флешка зависает, если она загружает из Text.txt значения которых еще нет во флешке... Как это исправить? |
Никак это не связано, проблема в другом месте, ищите
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.