![]() |
Написанно сколько нужно было, не написанно сколько было заныкано. Если сюжет бразильский то скорее всего столько же было сколько и просила. С другой стороны сумма играет второстепенную роль.
|
Кароче.
1. Забей 2. Убейся. 2.5 Прибей её 3. Найди $10 а) найди гопников во дворе, дай им 10$ и они ее тебе расколют б) напейся на $10 4. завались к ней домой и устрой скандал 5. заявление в ментуру. |
я бы просто тупо нажрался и забыл бы всё на следущий день...научился не брать в голову...хотя раньше был очень ранимым
|
Именно столько она и стоит =)
|
flastar дай килобакс до вчерашнего утра?
"Именно столько она и стоит =)" именно . $500 / ночь ))) |
Совет:
возьми топор. Прийди к ней домой...и....(ну дальше по Достоевскому :) ) а если серьезно то я б пришел к ней домой и спросил: "какого хрена!?" "$500 / ночь"-нифига себе,почему так дорого..? |
совет, кг/ам.
аффтар упейся ап что-нить, ты сам выноват. Г к Г липнет. |
Раз стоит столько то пусть стоит, но зачем я (не я, а герой повествования) должен платить за неё? Категорически не согласен с вариантами напиться, настучать в милицию...и т.д. да и вариант забить == остаться поиметым.
|
Цитата:
|
"никто не имеет право на ошибку" ©
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.