![]() |
Рабочая версия кода выше :D
Код:
interval = 20; // интервал, в милисекундах |
? в смысле рабочая?
|
Ostgur согласен с Твоими предложениями... Последнее показалось наиболее удачным... есть над чем подумать... Только "думалка" пока еще в Action Script не въехала...) Много непонятного...((
1. Как мне сделать (использую Твой последний пример со своими координатами), чтобы у меня из одной точки выходило несколько линий одновременно... попытался доп. переменные ввести... не получилось... (линии двигаются с разной скоростью) 2. Линия получается поверх всех мувиков... а мне надо чтобы она только на фоне была... чтобы остальные объекты ей не перекрывались... |
Fl00r, у меня твоя версия не пашет чёт, ты используешь draw, x, y, а они оказываются зарезервированы флэш под что-то там.
Disney75, последний код не мой, а Fl00r, я просто его подправил :D |
Да... спасибо... хорошо поправил..., а то и у меня его код не стал работать))
Тогда, Fl00r к тебе аналогичный вопрос...:rolleyes: 1. Как мне сделать (использую Твой последний пример со своими координатами), чтобы у меня из одной точки выходило несколько линий одновременно... попытался доп. переменные ввести... не получилось... (линии должны двигаться с разной скоростью) Создал еще один массив, добавил в функции nextXY доп. параметры... блин линия перерисовывается с др. координатами (из второго массива) 2. Линия получается поверх всех мувиков... а мне надо чтобы она только на фоне была... чтобы остальные объекты ей не перекрывались... |
ошибки от отсутствия флеша.
сейчас скачаю триал, а то FLex на AS 2.0 не пишет =) |
Господа.... посмотрите, вот во что превратился код Fl00r'а...)
:eek: Но мне кажется я далек от истины... Fl00r, у тебя когда линия доходила до конечных координат... она не исчезала... а мои исчезают...:confused: Как это поправить... Код:
interval = 20; // интервал, в милисекундах |
Disney75, отредактируйте свой пост и оформите код тегами [code][/code].
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.