![]() |
Первые попытки с ТекстФормат.алигн закончились неудачей :(
Будем искать... |
autoSize должен быть выключен.
|
выключил.
Ну происходит так: автосайз сначала включается в конструкторе... Я его отрубаю в онЛоад, и использую формат алигн. |
autoSize вообще трогать не надо.
|
В общем, попробовал чистый алигн. Нормально работает, если текст в текстовом поле вмещается. А если текста больше - он просто не вписывается. Изменение _width не даёт эффекта.
Потом попробовал одну из своих задумок: сделал всё как раньше, только тип поставил не динамик, а инпут. Заработало! Прошу прощенья, _width не в том месте использовал. Но мне не удобно использовать таким образом. В общем, выводы такие: если есть такая проблема решаем одним из способов: 1) делаем поле не динамик, а инпут и перекрываем ему события мыши (либо enabled, либо, как у меня, верхний клип получает события) 2) либо используем Код:
tFormat.align="center"; |
Можно сделать автосайз с центром, получить ширину, выключить автосайз, задать align, задать сохраненную ширину+«чтобы не косячило».
|
Меня поражает упрямство Pecher в вопросе предоставления примера с проблемой.
Воссоздать проблему у меня не получается. |
В следующий раз буду делать пример ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.