![]() |
да уж...время летит незаметно
|
Цитата:
|
Мега-Крутой-Сходке?
|
неохото ходить кудато, хочется где нибудь на квартире или в художке посидеть и немношко побухать....
|
я как ребёнок...всегда жду этого праздника..а когда он проходит, то последнее время, остаются только разочарования :( и думаешь: "ну и смысл было этого так ждать?!"
|
а у меня праздники вообще из головы вылетают... помню токо основные, но вспоминаю за день:).. один раз даже свой день рождения забыл... ну не то, чтобы забыл, но пришлось задуматься секунд на пять, чтобы вспомнить...вот
|
2 MrPoma, что ж Вы там такое делаете, что праздники из головы вылетают?
|
ну там всякие креативные мысли/идеи в голову лезут... а праздники нужны только чтобы нажраться... на елку, организованную администрацией шлиссельбурга точно не пойду
зы. учебе я кстати столько же уделяю внимания.. вот летом поступал в универ, казалось бы готовиться надо, ан нет! хрен меня заставишь, ходил и думал че бы во флэше замутить... да и поступаю я второй раз, ибо в первый раз пролетел, как фонера над парижем по вышеизложенной причине :D |
никак
|
На похоронах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.