![]() |
Ещё один ваяет мусор…
|
Цитата:
Каюсь, забываю. Не со зла, честно. Цитата:
Код:
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();Добавлено:-------------------------------------------- Код:
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();Вот это я ещё в начале темы пытался выяснить. |
Вешать надо на this.
|
Цитата:
|
Код:
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader (); |
Цитата:
Сорри, за возможно глупый вопрос. А почему надо делать именно так? Мой последний код чем-то хуже? Поймите меня правильно, я не придираюсь, а хочу докопаться до смысла почему именно так, чтобы это понять и впредь делать правильно. Заранее спасибо! |
Зачем создавать лишнию переменную?
А когда будете писать классы, ваша схема не сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в смысле, специально создавать объект-слушатель не нужно, на события МувиКлипЛоадера можно подписать все, что вообще можно подписать на события. Лично мне бывает удобно создавать 2 слушателя - первый занимается учетом, второй преобразованиями, но это кому как нравится =) Т.е. предположим, есть у меня какой-нть класс, который умеет отображать всякие прогрессбары и есть класс, который умеет хранить уменьшенные привьюхи - подписываю их обоих на события МКЛоадера - как-то не логично, что в одном классе будут и сложены в кучу привьюхи с прогрессбарами =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.