Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   {Готика + Проклятые земли + LBA} во флэше (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=105177)

etc 10.12.2007 19:02

Ужасный код + уровень целиком собран в мувике.

AleXNoD GD 10.12.2007 19:09

А, это ничего. Без черновика нет чистовика)

BlackFox 11.12.2007 00:10

Не знаю, что не понравилось __etc. Со своими задачами движок пока справляется, особых артефактов я пока не заметил. Немного походит на BioWare Infinity Engine, только во флэше, местами даже лучше (ибо в дома заходить можно).
Такой движок подошел бы и для слэшера в духе Diablo, и для квеста, ну и для РПГ, разумеется.

etc 11.12.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от BlackFox
Со своими задачами движок пока справляется

С какими?

CrazyFlasher 11.12.2007 01:12

ну писька ползает норм по сцене :D

BlackFox 11.12.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от __etc
С какими?

Хм.. в его задачу пока что входит корректное отображение главгероя (которого пока толком нет) и, собственно, игрового мира - остальное, как я понял, еще не реализовано. Еще одной задачей можно считать обеспечение нормальногто бытродействия, а ~30 fps для квеста/рпг/адвенчуры - самое то. Посмотрим, конечно, что потом выйдет - будет ли поиск пути, хорошо ли будут обсчитываться столкновения с другими персонажами, какой будет боевая система и т.д.
Но на данном этапе все прекрасно, по мему мнению, конечно.

etc 11.12.2007 09:52

Когда потребуются более сложные взаимодействия персонажа с миром, то этот движок придется переписать начисто, равно как и сделать нормальное построение карты.

SKiLL 11.12.2007 11:13

AleXNoD GD ну если что стучись в асю, может чем пригожусь..)

Badim 11.12.2007 14:14

а экран побольше сделать...
а то так и не понятно - хороший движок или нет. да и ообще сложно это сказать +)
лучше лвл_эдитор покажи для рисования и квестов. =)

AleXNoD GD 11.12.2007 14:53

2BlackFox:
Да, всё верно. Спасибо за поддержку :) На некоторые вопросы отвечу сейчас.

Цитата:

Сообщение от BlackFox
будет ли поиск пути

Будет. Но лучше его без надобности не юзать. Есть чекпоинты, есть следование за ГГ.

Цитата:

Сообщение от BlackFox
хорошо ли будут обсчитываться столкновения с другими персонажами

Прекрасно ( :

Цитата:

Сообщение от BlackFox
какой будет боевая система

Нескучной : )

2__etc:
Переписать придется, но не начисто. Вот по поводу построение карты - здесь я согласен. Почему? А потому что на данный момент этого построения нет вообще. Огромный мувик world - садомазо. Флэш CS3 героически погибнет, пытаясь загрузить в оперативку всю территорию целиком O_o

Цитата:

Сообщение от __etc
уровень целиком собран в мувике

Это чисто эстетическая точка зрения.

Цитата:

Сообщение от __etc
Ужасный код

Если fps будет достаточным, багов будет минимум, то какое это имеет значение :)

2SKiLL:
Ок :)

Еще хочу добавить. Для РПГ немалое значение имеет сюжет. Есть множество игр, где он ограничивается парой линейных квестов, сводящихся к "убей" или "принеси". Чаще всего разработчики не уделяют сюжету должного внимания, но всё равно геймеры играют со слюной изо рта. Так вот, в этой игре сюжету уделено особое внимание. Я бы даже сказал - очень.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.