![]() |
Кстати... а автор отчасти прав... Тема мануалов\уроков\хороших исходников не раскрыта... То как исходнини сложены в кучу, без намека на систематизацию и какую-нть критическую оценку - тоже не есть гуд.
Может действительно поднять тему создания более систематизированой ветки мануалов-исходников? Мне, вот, возможно, в скором времени предстоит переводить Линдовские уроки по ЦС3 (правда, не на русский %), но, раз уж такое дело - почему бы и нет =) А заодно есть желание написать человеческий мануал по mx.transitions (его вообще не включили в официальный хелп) Это хорошая практика других форумов, почему бы и сюда не перенести? |
потому что заниматься некому. основной сайт уже делается дооолго.
|
Ну, даже не знаю... даже если просто ограничится новым разделом форума "мануалы" и создать там определенные правила облегчающие поиск (например, в обязательном порядке в теме указывать что-то в роде [Class v7+ MovieClipLoader Extending, Troubleshooting]). Где Class - значит, что речь идет об использовании АС классфайлов, V7+ версия плеера, ну, остальное - понятно.
Ну и действовать по принципу Википедии. Т.е. не плодить коменты, а дописывать\изменять ту же тему. При чем редактировать могут все желающие, но модератор должен дать добро на изменения. Будет гораздо удобнее - не отправлять новичков в поиск, где по ключу типа "загрузить SWF" пейджинг отобъет всякое желание читать. Опять же, технически не так уж сложно, но было бы неплохо =) Заодно и рейтинг тем можно сделать (мне даже кажется, что он и так реализован тут). Как ни странно, этузиастов, желающих написать мануалы есть... не много, но пример Вики очень даж вдохновляет =) Кроме того, если сайт когда-нибудь построят - будет уже практически готовый, систематизированый контент. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.