Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Стрелялка, Капитан Зорро (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=105365)

VovkaMorkovka 14.12.2007 14:25

А вообще вид сверху это уже прошлый век для подобных игр - 3D рулит.
Вид сверху тока для гонок с интеллектуальными ботами.

NikolyA 14.12.2007 14:30

мне лично все понравилось, и быстро запустилось и тормозов не встретил! да и вообще люблю стреллялки, так что VovkaMorkovka так держать

VovkaMorkovka 14.12.2007 14:35

Господа, а по поводу скорости разработки - 1.5 месяца для подобной игры включая два левел эдитора, это нормально?

†‡Paladin‡† 14.12.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka
А вообще вид сверху это уже прошлый век для подобных игр - 3D рулит.
Вид сверху тока для гонок с интеллектуальными ботами.

Скроллинги не умирают. Но raiden II в который я играл на своем 133 пне был господом Богом, по сравнению с этой тормозящей на моем коре дуо недоаркады. Пакман мне понравился больше.

2morrowMan 14.12.2007 14:56

Интересно все же сколько денег взяли за игруху? :) А то у меня тоже есть несколько игр на Делфи и думаю стои оно того потраченого времени чтобы перевести на Флеш или нет...

VovkaMorkovka 14.12.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от 2morrowMan
Интересно все же сколько денег взяли за игруху? :)

Смотрите, я работаю на работе, платят мне зарплату. Сколько денег выручают от моей работы я не знаю

VovkaMorkovka 14.12.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
Но raiden II в который я играл на своем 133 пне был господом Богом, по сравнению с этой тормозящей на моем коре дуо недоаркады

Справедливо!
Вопрос, а если - бы боты были интеллектуальными, т.е. взаимодействуя между собой заходили с разных сторон, было - бы нтереснее в эту игруху играть?

И остается вопрос со временем - адекватное время разработки или нет?

Ostgur 14.12.2007 15:48

Цитата:

Вопрос, а если - бы боты были интеллектуальными, т.е. взаимодействуя между собой заходили с разных сторон, было - бы нтереснее в эту игруху играть?
ясное дело — интереснее.

Цитата:

месяц, думаю, самый нормальный срок для создания программинга такой игры.

†‡Paladin‡† 14.12.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka
Справедливо!

Если бы пространство игры расширить раза в 4, и напихать туда пару тройку видов оружия, апгрейдов, врагов состоящих из уничтожаемых частей, изменяемый ландшафт,то возможно в это можно было бы поиграть.
Время считаю адекватным.

CrazyFlasher 14.12.2007 16:31

кодинг + отладка 2 недели (макс!)...имхо

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.