![]() |
Цитата:
Кразифлашер - при чем тут паблик/прайвет? Если не объявлено - значит паблик. И это к теме никакого отношения не имеет. Мне не нужно вызывать пуш или еще какой метод, мне надо, чтобы конструктор Array'я был так же конструктором моего класса, ну или что-нибудь, что делало бы то же самое. И вопрос в последнем посте - не как сделать по-другому (это я как-нть и сам могу =), а почему this из конструктора и из метода трейсится по-разному. |
затем что если ты его переопределишь в друх наследниках то однозначно вызовется правельный.
а про не ту операцию: по крайнее мере результат будут эдэнтичен. только твой не работает, а дениса работает :) |
Цитата:
|
Блуд, мой первый вариант - тоже будет работать правельно (после поправки). Вопрос не как сделать, а почему this трейсится по-разному.
ЗЫ. по поводу паблик/прайвет ключей перед конструктором - то ето скорее путает человека, т.как конструктор - ето не функция если по-честному, вот именно там писать ключи не нужно. Ето глупый способ создавать синглтон в АС2 объявляя конструктор как прайвет (кроме того до конца не работающий). |
Выражение «this = …» само по себе абсурдно.
|
не будет твой вариант работать ни прикаких условиях :) this - readonly
записью this = ты по идеи должен изменить экзепляр класса MArray на экзепляр Array, а значит метода summ там уже не будет :) |
Ну, ребят =) я же не спрашиваю, а кажется ли вам это выражение абсурдным или неправельным или наводящим смертную тоску на длиннохвостых попугаев Австралии %)
Компайлер не ругается - значит можно %) Ну как же не будет? %) Простой копипаст и жмакание Контрол-Ентер доказывает обратное =) Просто мне кажется, что this в конструкторе показывает куда-то не совсем туда, куда я предполагал %) Или, поставим вопрос по другому: Куда девается значение this после того, как конструктор выполняется? |
бугага ... Олег, ты знаешь что такое this? куда он делася :) а никуда. это была локальная перменная конструктора, либо не пойми хер что. этот код не рабочей :) я тебе могу 10ки вариантов написания кода предоставить где компилятор не ругается, а нефига не работет. да НЕ ПРОВЕРЯЕТ компилятор такого рода синтаксис :)
|
Ладно, фик с ним %) Просто странно, я был в полной уверенности, что this в конструкторе будет показывать туда же, куда и this объекта который он создает. =) Ну нет, так нет.
|
this это как бы "данный объект, класс"...и он одинаков как в конструкторе, так и в других методах ;-)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.