![]() |
to BlooDHounD
Меня мало интересует кто что изобрел. Там дано хорошее описание соглашений, которые приминительны в том числе и к ActionScript и это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как тогда произойдет вызов функции по событию таймера если сделать ее не публичной?
Или мы говорим про какое то другое "извне"? |
Наглядный пример:
Код:
package {Код:
package { |
Ситуация такова, что вещатель и слушатель независимы друг от друга. И это никак не может быть ошибкой и ни в каких настройках синтаксиса это не задать.
Другое дело, что ты можешь перекрыть (override) метод addEventListener у класса, которому принадлежит твой объект time и в нем проверить допустимость добавления слушателя и кинуть эксепшн если операция по твоему мнению недопустима. |
Цитата:
В AS, кстати, весьма нехватает потоков и ключевого слова synchronized. Из за отсутствия синхронизации у меня были глюки с синглтоном с отложенной инициализацией. |
ну то что у вас были глюки, я думаю в этом нет вины отсутсвия synchronized, так как нет потоков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.