Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Покритикуйте мое портфолио. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=112957)

Kotofff 22.06.2008 15:00

А почему английский язык ?

terbooter 23.06.2008 09:21

Мне нравится.
Только хочется проценты загрузки видеть,
а лучше килобайты

Infectedcell 23.06.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от __etc (Сообщение 745564)
А смысл в 3D?

3D это круто =)

2 DimensionB:
не люблю банерные сайты...

DimensionB 25.06.2008 20:27

Кой-чего подправил, наконец-то руки дошли.

Добавил "резину", скролл, пллер подремонтировал, и мышку когда уводишь в сторону, то камера возвращается в центральное положение.

Насчет последнего, как по мне не очень, как-то дерганно получается. Жду ваших мнений на сей счет.

2 Infectedcell:

Я не совсем понял что ты имеешь в виду под баннерными сайтами, вернее тебе этот не понравился, или другие не нравятся?

Infectedcell 26.06.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от DimensionB (Сообщение 747897)
Я не совсем понял что ты имеешь в виду под баннерными сайтами, вернее тебе этот не понравился, или другие не нравятся?

Ненравятся вообще*, представленый, один из них.. каково это, смотреть такой сайт на мониторе 24` ? А на сколько приятно смотреть такой сайт на мониторе в 30`?

Почему бы не попробовать раскидать все по экрану с применением резины, добавить немного пустяковых графических элементов.... ну хотя бы рамку эту уберите.... ну что за форточка такая....

Кстати,
а Вы не пробовали качество/уровень изготовления всех разделов подогнаять под уровень/качество 3Д движка, который вы годе то позаимствовали? =) А то как то совсем, как будто разные люди делали... ;)

DimensionB 26.06.2008 12:42

2 Infectredcell:

Спасибо за советы. Буду изменять, но вообще достаточно сложно сделать "резиновый" viewport с помощью papervision 3d, да и не так он хорош как о нем отзываются, есть там свои нюансы и сложности. Мне кажется проблема скорее в дизайне чем в использовании движка.

Infectedcell 26.06.2008 13:52

я же говорю, реальная реализация сайта (проекта), если не учитывать ППВижн, как готовый движек, сводится к нулю... увы.

Тем неменее, будь то ППВижн, Сэнди и прочие, все нормально реализуемо, надо всего лишь, не просто юзать готовый код, а немного и самому в этом, хотя бы "пытаться" разбираться.

Удачи.

HaT 26.06.2008 19:55

видел похожее на www.thefwa.com

оптимизация для поисковиков нужна?
пиши в личку

SrJerry 25.07.2008 23:11

ОТЛИЧНО!!! Но процесбары не помешали бы...

chebson 26.07.2008 03:39

Наверное, в портфолио есть что-то интересное, судя по комментариям. Но сегодня я (в роли работника, которому шеф дал задание - найти приличного дизигнера, сижу в глуши на медленном подключении), просматривая потенциальных исполнителей, дооооолго, честно минут 15 ждал. Ушел, так и не узнав. Извините.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.