![]() |
зато работает и не надо париться
|
Цитата:
|
Цитата:
add: Цитата:
|
Много уважаемый chingachgoog я понимаю что я делаю... и меня это устраивает...может я не прав... но по крайней мере то что я делаю пока меня устраивает и остальных тоже... если возникнут проблемы я сам разберусь с ними... спасибо
|
Цитата:
|
это форум по идее... здесь каждый может помочь человеку высказав свою точку зрения...я высказал свою.. в чем проблема?...
если не нравится моя точка зрения необязательно наезжать на человека а просто обьясни конкретно в чем проблема я не использовал cdata потому что у меня некогда в проектах не попадались "<" ">" "&" и другие символы... |
Цитата:
Обращаю внимание многоуважаемой публики, что между xml-узлом и данными из этого узла - есть разница (и соответственно особые свойства для объекта xml, учитывающие эту разницу - начать лучше с изучения nodeType) |
Цитата:
И делаю вам устное предупреждение за игнорирование запятых и злоупотребление многоточиями. |
Цитата:
|
веселуха :) Прислушайтесь chingachgoog и почитайте про .nodeValue
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.