![]() |
Кстати, давно это знаю. Это фишка виндоуса, или так во всех ОС?
|
Цитата:
кстати можно так прикалываться... нарисуйте какую нибудь хрень в фотошопе этим цветом, включите свой любимый фильм, положите плеер "под" фотошоп под тем местом где у вас нарисована клякса и наслаждайтесь ) ну вроде все что знал, рассказал ) |
Цитата:
Че-то не работает, хотя у меня 2003 Кстати, Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды... Даже Microsoft не может это объяснить. |
1. если это не глюк, то , значит, Билл Гейтс, конечно же, специяльон так сделал
2. из квик тайма получается настоящий скриншот с картитнкой:p 3. в фотошопе(не знаю, как в остальных, но в cs точно) видео никак не просмотрится:mosking: |
Цитата:
|
bootaka? quick time не использует VMR, так как VMR это чистая разработка микрософта... которая была призвана делать только одно, качественно накладывать субтитры на отображение видео потока... но когда идея отображать видео поток через Direct3D оказалась такой удобной и полезной фичей, то все видео стали гнать через него ) кстати, есть такой классный плеер (не реклама ;) KMPPlayer не требует ни кодеков, ни вообще ничего ) зато проигрывает все известные мне медиа-файлы... так вот там есть абсолютно все настройки по рендеру видео потока (и не только) и вот попробуйте в обработке видео включить не миксер и не VMR (directdraw например), тогда скрины будут сниматься нормально... )
|
Цитата:
2. конечно, не глюк. это билл Гейтс так специяльно сделал 3. мммммммм... не знаю, что ответить 4. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да забейте вы на видоус, идите лучше яблочко купите..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.