![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Импортируем в свои классы класс ru.inils.utils.Debugger и пишем например: Код:
Debugger.trace ('пример', Debugger.LEVEL_WARN); |
Шикарно! Работает! Только не могу понять, почему возвращается именно номер строки, откуда был вызван трейс (то что нужно), а не номер строки где был создан Error?
|
Потому, что getStackTrace () возвращает нам всю цепочку методов, породивших вызов трейса, в том числе и метод Debugger.traceOutput, но я то о нем знаю, поэтому в этой цепочке возращаюсь назад на нужное число шагов и получаю строку в которой был вызван Debugger.trace
|
Все, понял. Просто про метод getStackTrace () в хэлпе кот наплакал.
iNils, ты крут. Я твой класс возьму за основу (если конечно не против) и пока просто буду в панель Output выводить. |
Туда и так выводится все, но в неудобоваримом виде, а чем iTrace не подходит?
|
У меня в output выводится только значение трейса - без указания из какого он класса и т.д.
А что, iTrace можно подключать? Я так понял, что пока он не рабочий. Я только класс проверял. Upd.: подключил. Вот это вещь!!! Я именно это и искал. Спасибо, iNils. Всем советую. |
Он рабочий, но сырой. Баги с подсветкой уровня трейса в FD3 beta9, хотя в beta8 все работает, что-то они там намутили непонятное.
|
Насчет 9 не знаю - на работе стоит 7 бета - все работает идеально. И подсветка и переход на строку при щелчке. Приду домой на девятой бете попробую. Отличная работа!
P.S.: И еще заметил, что выходные данные дублируются в Output панель. |
А в Output все все все выводится, поэтому он у меня за панелью Results, в которую ошибки выводятся, а трейсы идут в iTrace.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.