![]() |
Вложений: 1
Привет!
Не клинит при таком раскладе: |
Жень Шень,
Спасибо, что потестил, но ранее я писал: Цитата:
|
Проглядел.:quiet:
Но думаю это можно решить так: растояние между опорными точками чуть увеличить, а зубья чуть уменьшить. Тогда будет видим зазор и все будет тип-топ. Я хотел сам попробывать, но пока еще стоит 8-ка. :victory: |
Хм,вот так в 10 все встало,и даже не перетаскивалось
|
Оптимизировал как мог (: Стало намного шустрее. Кому интересно, вот исходник (и для восьмерки тоже).
scarbo, и ещё у кого 10 преер, если не лень, постарайтесь ещё раз повесить флешку. А я тем временем ставлю 10 плеер... 2Жень Шень, Цитата:
Кстати, добавил панельку, с которой можно перетаскивать шестерёнки. UPD: в архиве был обнаружен баг, так что я его исправил и перезалил |
Вложений: 2
Division,так и так стоит:
|
Вложений: 2
scarbo, он не только остановился, но и повис, не реагировал на твои действия? Хоть убей, не могу повесить. У меня 10 плеер как плагин, а не отдельное приложение, может быть из-за этого?
Просьба к scarbo и тем у кого 10 плеер, попробуйте повесить флешку отсюда: http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&m...5148&id=325532 Напомню, что когда она просто заклинивается, она продолжает реагировать на действия пользователя и её можно "расклинить". Вот скрины. Ничего не повисло, продолжало крутиться после освобождения. Вложение 20768 Вложение 20769 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.