![]() |
Яркий пример того, что программеру - программерово, а дизайнеру - дизайнерово.
Все так сложно, я вообще не стал бы называть это сайтом. Так, сгусток програзмов. darksranger, вам пока имеет смысл закончить работу на компонентном уровне, хотя мне абсолютно не понятно, как из этого можно сделать сайт. |
так ясно все :) позицинирования по координатам Z, глючит по страшному ...
насчет звука даже не знаю куда копать .... не разу не где не глючило, да и там функция то простая до безобразия, даже глючить не где _etc если не сложно скажите результат выданный этой flash http://richhair.spb.ru/resolution/test.swf |
darksranger, сайт должен молчать до тех пор, пока его не попросят что-нибудь спеть.
Результат -891.796875, только я не понимаю, зачем подстраиваться под разрешение, когда нужно под размеры окна браузера рассчитывать. |
да я не правильно выразился, позицинирование идет отталкиваясь от stage.stageWidth + stage.stageHeight
насчет звука это уже не моя идея ... заказчик попросил чтобы играло сразу я единственно что добавил это громоксть по умолчанию в 30% нада думать над другой формулой, вобщем просто при разрешении 1280\1024 точка Z должна = 200, а вот при вашем разрешении нада тестировать, видимо придется либо статичную Z вводить, либо покупать монитор с большим разрешением и сматреть как будет aksios спасибо ) у всех вкусы только разные ... и все видят мир в одинаковых красках но по разным углом, так что мнение я принял, но не скажу что согласен с ним peace (: |
Я вообще не понимаю, как можно подстраиваться под конкретное разрешение. Должна быть возможность работать от 1000 до бесконечности по ширине.
|
да подумываю над этим ... вобщем про косячил я в этом плане ! нада сделать просто картинку фоновую, дествительно нужного размера и расположить так как задуманно галерею и тогда и проблем не будет с позиционированием
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно начинать не с кодинга, а концепта дизайна. |
Говно-сайт в стиле фриланса. Назвался дизайнером — еще не значит дизайнер.
Цитата:
|
Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что они хотябы поставят 10 плеер. В ближайшие год - два, три...:away: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.