![]() |
Цитата:
или переезжай... сними хату в тихом месте в Южном бутово например... летом там свежо... дома новые... не понимаю прикола жить в центре... там дышать нечем... дорогие магазины.... единственый плюс девок "таскать" удобнее и понтовее ну и типа до работы близко если работа в центре. |
Хм,я живу в своей квартире,а не всъемной.На фига мне дяде чужому денежки свои отдавать???
Я конкретные советы жду услышать. Еще раз пишу вопрос.Комп куплен 20 января 2007 года,до конца октября 2008 ни каких замечаний по работе не имею.Потом по экрану пошла рябь,отвез в гарантийку(сам не вскрывал из-за стикеров).Причина не исправности - пыль. 2 недели работал нормально,потом опять рябь,сам пропылесосил - норм,опять прошло 2 недели - опять рябь(сейчас её нету,потому что пропылесосил). Вопрос,что с этим делать (может охлаждалку какую-нибудь не вентиляторную ставить,а корпус загерметизировать?),потому что раз в 2 недели,лезть под стол отключать кучу проводов,разбирать блок,и обратно - в ломЮда и железу не полезно,контакты не вечные. |
У меня бывают времена, когда компе и внутри него скапливается сантиметровый слой пыли, и никакой ряби не наблюдаю...
Если ты все же думаешь, что это из-за твоей "ядерной" пыли, то повесь мокрую тряпку на окно вместо москитки, убирайся по чаще в квартире - пыли будет меньше. |
Цитата:
|
scarbo, а у Вас точно не было обрывов с января 2007?
|
Да,не было
|
Цитата:
|
Некоторые думают, что пыль скапливается только в компьютере и нигде больше. А ведь от пыли и не такую рябь можно словить...
|
Давайте разберемся в сути проблемы.
Как пыль влияет на работу электронных компонентов? Нарушается темплообмен. - Это к ряби не приводит. Что еще может быть источником неисправности? - Наведенный потенциал. В ходе удаления пыли он кстати, вполне может сниматься. Как лечить? - Заземление + фильтр на розетку. Если пыль является таким хорошим проводником, то она должна обладать магнитными свойствами. Поэтому, магнит должен ее активно улавливать. |
У меня было так: в БП набилось пыли, вследствие чего он перегревался и питание на видеокарту давал нестабильное. доходило до того, что монитор переходил в двуцветный режим: зеленый/белый.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.