![]() |
Значит интерфейсы разные.
|
Проверьте еще такой вариант:
внесите дополнительный метод в интерфейс и скомпилируйте по-новой обе флешки - а буту ли изменения в обих? (возможно, одна из флешек тащит какую-нибудь устаревшую версию интерфейса, котороую вы скомпилировали до того, как делали в ней последние изменения). |
Палучилаась!!!
Код я практически дословно переписал из первого поста (с учетом поправки к интерфейсу), толко вот грузил я файл "../Loadee/Loadee.swf" (лень было сервер запускать). Тут я обратил внимание, что swf у меня скопировался в bin-debug, и решил грузить просто "Loadee.swf". Все почему-то заработало! А вот почему? Добавлено через 18 минут Кстати, а почему здесь используется Loader, о не SwfLoader? Спасибо! |
очевидно, что когда вы грузили из "другого домейна" вы получали два разных интерфейса, пусть даже и одинаковой структуры. Я думаю, что если бы вы загружали флешку в currentDomain, то проблемы бы не было в обоих случаях.
|
Не поделитесь кусочком кода?
|
Код AS1/AS2:
|
Спасибо!
А почему вообще в этой ветке все пишут про Loader -- разве не удобнее использовать SWFLoader? |
SWFLoader не является частью AS3-фреймворка.
|
SWFLoader - это класс-обертка для Loader + обертка специфичная именно для Флекса. В некоторых ситуациях его удобнее использовать, но для понятности / наглядности лучше использовать Loader, тем более, что до некоторых функций внутреннего Loader'a из SWFLoader'a вам будет тяжело достучаться, например loadBytes().
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.