![]() |
не все-нормально, это я ошиблась, оно останавливает, но остановленное не запускает...
получается оно начинает, проигрывать только тогда, если выбран последний кадр...т.е. Код:
_root._currentframe==_root._totalframesДобавлено через 45 минут все работает, он останавливает, но при повторном нажатии не проигывает, начинает проигрывать только если стоит на последнем кадре, а не с того кадра, на котором остановился... |
вот так должно работать
Код AS1/AS2:
|
спасибо все работает! а что значит в коде
Код:
this.flag = !this.flagКод:
!this.flag&&() |
Инвертирует значение флага.
|
я все совершенствую и опять проблемы
я сделала - кнопку-клип (первое состояние Playmode, второе Pausemode) и такой код, чтоб кнопка проигрывала и превращалась в паузу, останавливала и превращалась в кнопку проигрывания, но... код не работает с моими глубокими познаниями AS отладить не могу, могу выложить весь исходник, но не знаю как Код:
playMov.onClipEvent (mouseDown) { |
Цитата:
Запакуйте .fla в архив (.zip или .rar) преред загрузкой. |
Вложений: 1
спасибо, вот он
|
Вложений: 1
Если я правильно понял ход ваших мыслей, то вот как можно это было сделать.
|
да, спасибо, все правильно, спасибо за помощь, попытаюсь во всем теперь разобраться, может, lexa2000lexa, вы какую-нибуть книжку или ресурс посоветуете, чтоб побыстрее во всем разобраться
а то я как баран на новые ворота:) Добавлено через 12 минут только в коде, если нажать кнопку перемотки назад, то кнопка "Play" потом не работает |
тогда попробуйте вот так
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.