![]() |
а без понятния, я растолковал мысль darkstranger'a, если нет, то можно сделать кривой обход со сканированием нажатой клавиши, но вот только стоит ли игра свеч?
|
Цитата:
во вторых для меня "вражеский" форум не существует, форум для коммуникации людеи. в третьем я не горжусь с тем что не умею писать по русски, Потому я и извинился. и я русско-английский перевод потому попросил что здесь мне не найти того кто бы сделал это на "грузинско-английский". мне вы тоже противни что приходится ета объяснят но это не беда, беда в том что эта приходится объяснять к грузину.ви вит грузин? (надеюсь что нет) Добавлено через 7 минут а в AS3 нельзя ну как в JS "event.keyCode=??" и все нормально а в AS3 event.keyCode вообще не изменяется :(. никак нельзя его изменит? :( |
а вот оно что ... у флэшплэйера проблемы с ловлей клавиатуры. вероятно Вам нужен charCode.
|
можно слушать KEY_DOWN и TEXT_INPUT и в обработчике TEXT_INPUT подсовывать тестфилду нужный символ, полученный из кода клавиги
Код AS3:
|
Цитата:
я попробую ета переделат :) |
Цитата:
По теме. Интересно, а нет ли клавиатур, где другое расположение пар английско-русских символов? |
BlooDHounD
Fernando Costa а моя мысль вытекла из Цитата:
|
спасибо всем все получилось
:yahoo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.