![]() |
Не знаю... все равно это найдут и пофиксят, так что я бы не стал пользоваться...
ЗЫ. Не уверен, запостить баг? ЗЫЫ. Просмотрел все в Джире по поводу loaderInfo - об этом ничего нет. |
ясное дело нету :) баги секурности у них в закрытый радел сразу попадают.
|
А... ну да, логично :)
|
простите, а можно такой вопрос:
так картинку можно загрузить единыжды с одного домена, или можно грузить много сколько хочешь и когда хочешь во время выполнения программы? просто первую загрузил. а потом держатель события onPicLoaded больше не выполняется. или я что-то упустил и того что пишу быть не может? |
Сколько раз хочется - столько и грузите. Что такое onPicLoaded я не знаю, поэтму сказать почему не выполняется не могу.
|
onPicLoaded это просто функция, которую __etc использовал в примере на первой странице
|
попробовал с фейсбуком - свою картинку прогрузил, а вот когда пытаюсь загрузить фотки друзей - выдаёт ошибку ArgumentError: Error #2100, т.е. создаётся ощущение что он не грузит ничего!
В чём я допустил ошибку? Вот кстати тему создал по этому поводу: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=155127 |
Цитата:
|
Цитата:
Мое приложение для контакта работает только благодаря этому читу. Но в будущем не хотелось бы что бы в один момент все перестало работать. У меня задача проста, взять фото пользователей с серверов контакта поместить на сцену и сделать скрин. Есть же большое множество подобных приложений. Неужели все работают через этот чит? На каждом вконтактовском сервере изображений есть crossdomain.xml или это не из этой оперы? Если кто-то знает что нужно дописать в коде что бы фото с контактовских серверов draw'ились нормаль черкните плиз. Буду очень благодарен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.