![]() |
На сколько я знаю, AS - строго типизированный язык, поэтому вполне естественно, что при сравнении логического и строкового, например, типа, вылетит ошибка
|
Он стал строго типизированным в AS3. А к базовым типам по умолчанию в большинстве случаев он сам приводит. Во всяком случае выражение
Код AS3:
|
так как if автоматически приводит к булевому значению. swtch же в вашем случаи конвертит код в вид if ( true === value ) и если value равно чему-то отличному от true у Вас всегда будет false.
|
ну получается не совсем false) Получается как и написал __etc ошибка в verifier. Вешается он, и возможно плеер
|
это не связанные вещи.
|
Ну на деле получается что на этапе исполнения когда он пытается сконвертить к
Код AS3:
|
на деле получается, что он генерит кривой байткод. это разные ошибки. как было замечено выше, он возникает у людей совершенно по разными причинам, и совершенно в разных местах. у меня например ошибка пропадала, от того, что я вставлял дополнительный перенос.
|
Спасибо за помощь)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.