![]() |
Денис, а почему у тебя результат false, когда в массиве все числа разные?
|
Скорее всего при обратном пробеге работать будет быстрее :)
У iNils-а, по идее, работать должен ещё быстрее. iNils, у тебя неправильный флеш :) Копипаст кода выдает true. UPD: Опа, под AS3 работает, под AS2 нет :( Добавлено через 10 минут Нате вот: Код AS1/AS2:
|
Ну да, в АС2 не было Аrray.indexOf ))))
|
Wolsh, у тебя сравнивает это со следующим, так что не катит.)
__etc, разве indexOf по сути сам не работает как цикл? ИМХО с вложенным циклом будет бегать быстрее, чем с indexOf (если indexOf реализован тоже на АС, черт его знает скорость прогонки, если не на нем написан), надо проверить, как будет минутка. 2iNils: *___* ты гений) |
Psycho Tiger, у Wolsh-а сортировка в начале :)
|
вот и моя очередь подошла предложить оптимальный вариант:
Код AS1/AS2:
|
Отлично.
|
2__etc: ой, проглядел :)
Гм, вообще странно... АС без угрызений совести записывает в Boolean массив, (без !!), даже не сругиваясь на тип мисмач... Вообще, обьясните мне как этот код работает? |
Хелп:
Цитата:
Единственно, я не знаю что такое 12, но с 4 нормально вроде работает. |
На самом деле, там не нужно 12, хватит и 4.
4 - соответствует константе Array.UNIQUESORT - "Задает уникальное требование сортировки для методов сортировки класса Array. Эта уникальная возможность прекращает сортировку, если любые два сортируемых элемента имеют одинаковые значения." Таким образом, как если будут найдены два одинаковых числа, sort вернет число 0, а в других случаях массив. Двойное отрицание сначала переводит результат в булев тип (0 в true, массив в fasle), а потом инвертирует булев тип в необходимое нам по условию значение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.