![]() |
bmikle, ну, последним этапом будет проверка на сервере и всё. Бросьте свои offline-привычки, тут другие правила :)
|
Исключительно через событийную модель, а не линейно-процедурную.
А если более "приземленно", то, допустим, некая функция обрабатывает (получает) твои параметры и отсылает на сервер для проверки и ничего не ждет - она просто заканчивает свою работу :). Продолжение наступит после того, как сервер вернет ответ и вызовется соответствующий обработчик. Это, конечно, достаточно примитивное объяснение, но надеюсь, суть ты уловишь ... |
Цитата:
Какой тип? |
Цитата:
Гораздо правильнее на мой взгляд реализовать на сервере проверочные методы типа Код:
boolean isUserNamesUnique(List<String> names) {Но в прочем как я уже говорил я получил четкий ответ на свой вопрос, и не смею Вас больше по этому вопросу донимать ) Всем спасибо! PS: Я вас с удовольствием подонимаю по другому вопросу в новой теме ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.