![]() |
DarkLight, кхм. тоесть Вы говорите, что разработчик, который думал 4 минуты, а не 2 справится с задачей ловли ошибок, но Вам всё равно свербит? :) просто уже не первый раз от Вас вижу данный упрёк в сторону флэша. может стоит уже другие "достоинства" сильверлайта тут разрекламировать?
|
Ну я не знаю, а что будет, если основную флешку в релиз муде скомпилировать? из загруженой все равно будут сообщения?
Ну или еще вариант, найти и вручную удалить / заменить тег AllowDebugger2 внутри заргужаемой флешки... |
@BlooDHounD
Тоесть тебя вполне устраивает что надо тратить в два раза больше времени=)? |
wvxvw, да компилил в релиз моде как раз, но эта галерея даёт о себе знать всё равно.
Про второе можно подробнее, это чем флешку открыть надо, чтобы в тегах покопаться? |
Nirth, в 2? что-то я видно мега крутой спец, если не трачу лишнего времени вообще.
|
А галерея не с flashloaded случаем?
|
Цитата:
|
Nirth, я имел ввиду одноразовое подумать, и потом не иметь геморроя.
|
Господа, флудите между прочим. Разборки "я самый умный", обычно к переубеждению собеседника не приводят, а становятся лишь ещё одним поводом задеть в будущем.
Галерея Wondershare flash galery creator или как то так, клиент патологически туп, сказал что только ей умеет пользоваться и слышать ничего не хочет. Так что, подскажите как или чем флешку открыть надо, чтобы в тегах покопаться? |
hex редактором:)
Только я ничего подобного не нашел, wvxvw уверены что такой тэг имеется? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.