![]() |
"Выхлоп" - это все, что выводят print и echo.
Соответственно, при URLLoaderDataFormat.VARIABLES этот "выхлоп" должен содержать пары имя/значение. |
я вот так пытаюсь загрузить переменные
Код AS3:
PHP код:
|
Грамотность кода AS3 оставляет желать лучшего. Приватные статические методы - это жесть.
По теме. Скорей всего, скрипт не доходит до строчки с echo - либо там ошибка, либо идет по else. По окончании загрузки протрейсите ответ и все станет ясно. |
Цитата:
|
"Протрейсить" можно не только функцией trace, а, например, вывести в какое-нибудь текстовое поле.
|
Цитата:
|
mre, ну не жесть, если применяются осознано и по делу.
|
__etc, а можно примерчик такой ситуации?
Просто ни разу не было такой необходимости. |
mre, я пытаюсь написать класс который имеет статические функции, чтобы не создавать экземпляры этого класса, а просто вызывать эти функции в любой части программы для обработки данных. А уж как там криво или нет получается не знаю - потому что опыта в as3 мало.
Вообще если брать мой пример - ошибка скорее всего в php в этих строках PHP код:
Видимо не судьба, поскольку я не знаю php написать на нем верный код для flash не получиться, подскажите, если кто знает а лучше дайте ссылочку на пример подсчета php сценарием количества файлов в папке и последующей загрузке этих данных во flash =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.