![]() |
Имеет отношение к стилю. Это мое мнение.
Я считаю, что если переменная имеет "числовой" тип, то нужно явно показывать это в условии. Мне так больше нравиться, и кажется более логичным, уж почему не знаю. |
Цитата:
Вы бы еще со стрингом сравнивали. Код AS3:
|
Цитата:
Ну и кстати ничего не мешает string привести к правде. Просто это плохо. |
Не имеет отношения это к стилю - это просто непонимание работы програмы... если вы не понимаете, что if () уже конвертирует выражение в булевое значение - это значит, что вы просто не умеете использовать эту конструкцию / используете ее не по назначению. Кроме того, флешевый компилятор не на столько сообразительный, чтобы за вами такую чушь исправлять - если напишете сравнение, то в исполняемом коде получите сравнение + конвертацию вместо просто конвертации.
Цитата:
|
Конечно я этого не понимаю, это только ты понимаешь. Свой код можно оформлять по разному, если ты этого не понимаешь, то я тебе сочувствую.
|
Еще раз... это не оформление, твой код:
Код AS3:
Код AS3:
|
Если для тебя мое мнение ничего не значит, почитай соглашения по написанию тогда, хотя-бы: http://opensource.adobe.com/wiki/dis...ng+Conventions с примерами оформления. Обрати внимание на раздел Coercion.
Я не говорю, что это так и должно быть, как кому нравиться, тот так и пишет. |
Не поверишь, я их читал...
Цитата:
|
Речь идет не о Boolean!!
|
Цитата:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
И да, простые типы тут совсем не в тему. Код AS3:
К тому-же, что бы вы не говорили, но пятерка правдой быть не может. Воть хоть убейте меня, но — не может. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.