![]() |
А как она может не зависеть? Если все пиксели не проходят проверку, код будет выполняться быстрее, так как не выполняются операции над пикселями.
|
а там Bitmap устроен так, что если ничего на нём не нарисовать, то в нём не будет пикселей вообще?
|
Искал что-то свое, нашел случайно.
http://www.petrileskinen.fi/Actionscript/Metaballs.php Может пригодится? =/ Тормозит, правда, еще больше чем у тебя, но может это из-за освещения. |
Попробовал его способ(вместо treshold сделать ColorMatrixFilter), вышло раза в 3 медленней..
|
ну, нужно для начал определеить узкое место. Является ли им threshold, или все таки
Код:
bubbles.beginGradientFill(GradientType.RADIAL, [0xFF,0xFF], [1,0], [60, 255],m); //рисую полупрозрачные кружки от центра к краям |
от градиентов в цикле я избавился. Теперь его я 1 раз рисую до начала симуляции:
Код AS3:
потом уже при рисовании: Код AS3:
|
Тут, короче, оптимизировать нечего =) Ну кроме заменить for на while (i--) - говорят он быстрее. Или написать более быстрый программный аналог threshold =/
|
неее) щас посмотрел, что жрёт время.. цикл-50-60 мс, всё остальное 1-2 мс.
В чём тогда проблема? я не понимаю... вот это Код AS3:
|
Ну 50мс - это довольно много. Собственно - это падение до 20 fps.
|
сopyPixels быстрее
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.