![]() |
amesqit, откуда мне знать, какие у него задачи и когда именно требуется загружать обработчик. Если человек спрашивает про паузу в коде, значит вызов обработчика у него идет следом за созданием загрузчика, а может вообще у него обработка кнопкой инициализируется...
На счёт 4 пункта понятно - загнался) |
такс....ну свою ошибку осознал...на самом деле надо было побольше кода:)
ещё раз попробую донести свою задачу. Первый класс: loadData Код AS3:
import loadData; Код AS3:
создавать объект после совершенного события не подходит так как в конструктор передается имя загружаемой XMLки да и к тому же loadData не должен быть прикручен ни к какому классу, а должен быть универсальным загрузчиком XML данных для любого обратившего к нему классу... попробовал вынести отдельным методом Код AS3:
Ну в общем надеюсь понятен смысл задумки :) З.Ы. Idon все корявые коды с циклами я перепробовал, ничего кроме зависшего компа я не добился :) |
Код:
var loadXML:loadData = new loadData(nameXML); |
Код AS3:
|
эммм...ну так что данный способ на корню глухая затея?
какой тогда вообще существует способ построения кода на основе полученных данных? не подгрузки картинок или чего то ещё, а именно загрузки конфигов из внешних источников для построения всего класса аля сцены аля сайта аля портала... просто у меня в голове не укладывается понятие модульности если одно и тоже повторяющееся действие нельзя объединить в один класс аля метод:( да и многоуважаемые мною господа из adobe не могли ведь предусмотреть асинхронный метод не предусмотрев синхронный?:) Или я слишком их идеализирую?:) |
Синхронный метод есть в AIR :) А во флэше приходится довольствоваться только асинхронным. Использование событий - совершенно нормальная практика.
|
Если обойтись без доп. событий, то можно так попробовать:
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Ну если так то все понятно, вроде бы...
Просто при реализации натолкнулся на бесконечное повторение одной и той же функции, а именно подгрузки XML через URLLoader и вот решил эти 4 строчки вынести в 1 класс ну и юзать его при необходимости. Как-то мне показалось что это лежит на поверхности и что отсутсвие в гугле готовых решений объясняется банальностью и тривиальностью что об этом даже никто не пишет:) Ну в общем спасибо всем кто учавствовал в моем разочаровании в adobe:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.