Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Цинизм (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=130504)

divinus 28.09.2009 10:10

байкеры после смерти отправляются в мир бесконечных и ровных дорог... ммм...
а вот интересно флешеры куда? )

mooncar 28.09.2009 10:13

Туда же, куда и все - в Library Господа Бога. К ушедшим раньше друзьям и родственникам.
Возможно, как считают буддисты - чтобы потом когда-нибудь быть вновь Им приаттаченным на Вселенский таймлайн.
Не зря некоторые говорят, что помнят что-то из прошлых жизней.
Но в отличии от flash, думается, происходит не просто removeMovieClip, хочется верить, что ТАМ мы будем помнить, через что прошли мы ТУТ, на этом таймлайне.
И уж если какое-то зерно истины в этом есть, то хочется верить, что нас будут окружать дорогие нам люди, а не просто образцы для очередного аттача на сцену.
Не зря считается, что ТАМ нет времени. В самом деле, откуда временная шкала в библиотеке...
Не зря также считается, что созданы мы по образу и подобию Его. Унаследовали свойства и методы от класса, так выходит.
Главное унаследовали: ОН криэйтер, Создатель и мы немного можем!..

Сабир 28.09.2009 13:14

Да, да господа. Каждый из Вас по своему прав. :D
Но цинизм незримо присутствует во всем.
Мы живем в странной параболе. В подоплеке мировой истории- всего лишь непознанность геометрических форм.
И даже дипломатия, являет собою, всего лишь, интересную концепцию математических положений, если смотреть на нее с определенного расстояния.:yahoo:

alexcon314 28.09.2009 13:45

Что это на вас нашло, Сабир?

Сабир 28.09.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от alexcon314 (Сообщение 854125)
Что это на вас нашло, Сабир?

Что на меня нашло?

:yahoo: Ой, веселюся!!! Щас со стула упадуся !!!! Сезонное обострение, наверное.
Но не бойтесь. Для общества-не опасный. :D
И все таки: Каждый день мира чреват войной.
И наоборот, страшные минуты войны свидетельствуют о приближающихся днях мира. :D

Добавлено через 45 часов 12 минут
Цитата:

Сообщение от mooncar (Сообщение 854086)
С
Различие между жизнью и смертью в том, что после смерти уже не будет возможности что-то изменить в мире, сделать его немного лучше.

Хорошо сказано! Но на самом деле мы все уже по 20 раз поумирали и воскресли.
Только скафандры меняли. :D
Так что встретимся в новых скафандрах. :yahoo:
Хотите верьте, хотите -нет. :D

D12 01.10.2009 16:17

Ребят отвечаю я редко на вопросы но каждый день читаю форум, вы извените но что то в последнее время вас не туда заносит философия, бытие Оо

mooncar 01.10.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от D12 (Сообщение 854985)
вас не туда заносит философия, бытие Оо

А куда нас должна заносить философия и бытие? :)
Расскажите нам об этих местах!

D12 01.10.2009 17:10

что могу расскозать о местах где есть радуга, где есть солнце, они прекрасны такими как есть

в моём понимании философия это направленность мыслей на смирение перед чем то неизбежным, цель этой направленности успокоение

я считаю что не нужно покуаться на философию, в мире есть только путь который ведет в бесконечность и что там впереди не столь важно, главней всегдо найти радугу и солнце сейчас

Furinax 01.10.2009 18:12

главное дожить до 2012

mooncar 01.10.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от D12 (Сообщение 855002)
в моём понимании философия это направленность мыслей на смирение перед чем то неизбежным, цель этой направленности успокоение

Вы заблуждаетесь. Почитайте суперфилософа Ницше. Не скажу что, я полностью разделяю его взгляды, но его учение - великий приговор смирению и провозглашение смерти Бога. Так что философия бывает разная.

А если не думать о бесконечности, а жить только настоящим, как советуете вы, это значит - стать растением. Кроме радуги и солнца есть еще много других прекрасных вещей - неизведанные спектры других светил, ветер и волны иных морей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Furinax (Сообщение 855009)
главное дожить до 2012

Ага, а потом, до 2013, 2014 и тд.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.