![]() |
байкеры после смерти отправляются в мир бесконечных и ровных дорог... ммм...
а вот интересно флешеры куда? ) |
Туда же, куда и все - в Library Господа Бога. К ушедшим раньше друзьям и родственникам.
Возможно, как считают буддисты - чтобы потом когда-нибудь быть вновь Им приаттаченным на Вселенский таймлайн. Не зря некоторые говорят, что помнят что-то из прошлых жизней. Но в отличии от flash, думается, происходит не просто removeMovieClip, хочется верить, что ТАМ мы будем помнить, через что прошли мы ТУТ, на этом таймлайне. И уж если какое-то зерно истины в этом есть, то хочется верить, что нас будут окружать дорогие нам люди, а не просто образцы для очередного аттача на сцену. Не зря считается, что ТАМ нет времени. В самом деле, откуда временная шкала в библиотеке... Не зря также считается, что созданы мы по образу и подобию Его. Унаследовали свойства и методы от класса, так выходит. Главное унаследовали: ОН криэйтер, Создатель и мы немного можем!.. |
Да, да господа. Каждый из Вас по своему прав. :D
Но цинизм незримо присутствует во всем. Мы живем в странной параболе. В подоплеке мировой истории- всего лишь непознанность геометрических форм. И даже дипломатия, являет собою, всего лишь, интересную концепцию математических положений, если смотреть на нее с определенного расстояния.:yahoo: |
Что это на вас нашло, Сабир?
|
Цитата:
:yahoo: Ой, веселюся!!! Щас со стула упадуся !!!! Сезонное обострение, наверное. Но не бойтесь. Для общества-не опасный. :D И все таки: Каждый день мира чреват войной. И наоборот, страшные минуты войны свидетельствуют о приближающихся днях мира. :D Добавлено через 45 часов 12 минут Цитата:
Только скафандры меняли. :D Так что встретимся в новых скафандрах. :yahoo: Хотите верьте, хотите -нет. :D |
Ребят отвечаю я редко на вопросы но каждый день читаю форум, вы извените но что то в последнее время вас не туда заносит философия, бытие Оо
|
Цитата:
Расскажите нам об этих местах! |
что могу расскозать о местах где есть радуга, где есть солнце, они прекрасны такими как есть
в моём понимании философия это направленность мыслей на смирение перед чем то неизбежным, цель этой направленности успокоение я считаю что не нужно покуаться на философию, в мире есть только путь который ведет в бесконечность и что там впереди не столь важно, главней всегдо найти радугу и солнце сейчас |
главное дожить до 2012
|
Цитата:
А если не думать о бесконечности, а жить только настоящим, как советуете вы, это значит - стать растением. Кроме радуги и солнца есть еще много других прекрасных вещей - неизведанные спектры других светил, ветер и волны иных морей. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.