![]() |
Да, щас тоже у Мука прочитал тег Embeded для Flex используется.
И я тоже не оч. понял , какое текстовое поле взять, и как указать. AK88 - я внедрил шрифт (специально скачал в инете) в папку Windows/Font И он у меня во флеше в списке шрифтов отобразился |
да, внедрить шрифт в папку Windows/Font получилось, спасибо за помощь)
|
Код AS3:
2. кликнуть где-нибудь 3. выбрать в свойствах текстового поля dynamic 4. выбрать нужный шрифт 5. нажать Embed 6. выбрать нужный диапазон (нам же не нужны все символы:)) 7. ???????? 8. PRIFIT |
можно чуть подробнее п.7 и 8 ? в них непонятности есть)
|
А дальше считай что они уже и внедрены. тока вот как обратиться правильно, я пока не понял
Код AS3:
fontName: Arial fontName: EucrosiaUPC Bold Italic (на сцене 2 текстовых поля с шрифтами Arial и EucrosiaUPC |
да, точно... но при этом флешка все равно разбухает от этих шрифтов, чем же тогда плохо добавлять шрифты в библиотеку?
|
Ну тем, что в текстовых полях можно выбрать диапазон нужных символов - тем самым сократить размер флешки.
а в библиотеке я так понимаю этого зделать нельзя. если в текстовое поле ввести какой либо текст - то текстовый формат можно брать и от этого поля Код AS3:
|
да, согласен... спасибо за помощь
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.