![]() |
Цитата:
Второй вариант: загрузка в лоадер чужого по определению контента который плодит exception-ы. И в реальной жизни не всегда можно пнуть автора и заставить поправить. |
Цитата:
|
Цитата:
1) QA отдел не может охватить все извращения, которые делают с приложением пользователи. Данная фича позволяет нам получить информацию о состоянии приложения в момент возникновения проблемы, что позволяет создать более осмысленный error report, чем "я тут что-то подвигал и теперь у меня ничего не работает". 2) Никто не говорит, что будет молчать. Например можно вывести окошко, как делает весь нормальный софт. Eclipse просто хронически глючит, и меня бы не радовало если бы среда разработки висла нафиг при любой проблеме или скрывал от меня и все потом шло в разнос. 3) На чужом коде я должен иметь возможность отрубать ошибки и молчать. Не зря же просили хотя бы у Loader-а сделать обработчик. Допустим, я гружу флешки которые разрабатывают 200 человек других откуда угодно. Их ошибка мешает мне, и маты от клиента будут направлены в мой адрес. |
поддерживаю, здесь вопрос должен ставиться именно так: на сколько вы готовы краснеть перед начальником или клиентом
|
Ни насколько, я ошибки устраняю.
|
Цитата:
Не всегда можно по-простому перевыкатить приложение, многие системы используются в интранете, апдейты нужно согласовывать. В идеальном мире не нужен рефакторинг, не нужно писать тесты, а программы никогда не глючат. Но это не повод для отрицания средств. Не нужно - никто не заставляет. Количество голосов показало, что нужно очень многим, и в комментариях в адобовском багтрекере было сказано на эту тему много и подробно. |
Я фреймворк флекса ни в коем разе нигде не использую, слава богу.
От того, что это кому-то нужно, сама фича не станет невредной. Хотите на наркоту подсесть — пожалуйста, я не запрещаю. И да, какие такие ошибки «внутри плеера»? Пример, пожалуйста. Ни разу не видел, чесслово. |
Цитата:
Да пожалуйста. в ранних версиях девятки при первом удобном случае валилось "Corrupt ABC data". На flash-ripper недавно проскакивал пост о баге на одной из левых минорных версий девятки, VerifyError-ы, возникающие на некоторых билдах, выбрасывающий "the supplied DisplayObject must be a child of a caller" swapChildren, где оба чайлда по определению валидны, и ручная перестановка индексов работает и т д. Это только то, с чем столкнулся непосредственно. В jira у адоби можно еще букет найти. В основном это правится через 1-2 билда, но вот незадача - не все пользователи обновляются. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.