![]() |
Цитата:
Цитата:
Автоформатирование нужно лишь в том случае, если к вам в руки попадает чужой, плохо оформленный код. |
А вы читали, что написано по вашей ссылке? Эти "чёткие конвенции" - точно такой-же местный стандарт, какие я видел раньше, в данном случае для компонентов отдельно взятого фреймворка. И там во введении сказано, что часть стандартов взята с потолка.
Никакой траты времени? Говоря только о пробелах: сравните размер файла с пробелами и без. Исходя из этого и из максимальной скорости нажатия на пробел (самую неудобную клавишу, между прочим) можно посчитать, сколько именно занимает эта "никакая трата" на то, что можно сделать нажатием одной клавиши. |
Цитата:
Цитата:
И вот, к примеру, вы же расставили в своем посте пробелы после знаков препинания =). Много времени у вас на это ушло? А читается все нормально и не режет глаз =) |
Цитата:
Нажмите Ctrl + Shift + F в окне действий, отформатирует. |
Пожалуйста.
Я не про += говорил. :) А про приклейку цифр главным образом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
На все 100 согласен с udaaff - аккуратное написание кода должно получаться само собой, при написании кода. Экономит кучу времени по зрительной навигации в больших массивах строк, полезность этого несоизмерима с затратами на нажатие пробела. К тому же, когда нет пробелов, элементарные конструкции кода превращаются порою в таких монстров, что страшно смотреть. Тогда самому же будет удобнее, например, покопаться в своем же коде годичной давности. С ужасом смотрю сейчас свои строки 2-х летней давности (мои первые работы). |
У меня нормально форматирует, без проблем. Flash CS3.
Два года назад - первые работы? Отличный результат изучения флэша за два года. |
В 9, кажется, изначально баг был с автоформатом. Сейчас, вроде, все нормально.
|
Цитата:
|
У меня баг тоже есть. Причем я заметил некоторые закономерности. В большинстве случаев помагает ставить ";" в конце строк.
|
есть надоработочка
при увеличении кнопки она теряеться за другими попробывал использовать getNextHighestDepth() - не получаеться ( Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.