Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Сайт рок-группы ЛОБО (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=133325)

Romanson 13.12.2009 15:10

Волк приклеен совершенно плохо, со скроллингами какая-то беда. Дизайн фиговинький

Алиль 17.12.2009 01:34

А зачем нужна эта группа? Знаете, как корабль назовешь-так и поплывёт! В крнце вашего названия буква "К" очень напрашивается =)))
Песни что-то ниочем...извините, но сложилось впечатление, что Вы из себя эти песни выжимаете.
Скорее всего я ошибаюсь. И пршу прощения за бестактичность.
Сайт построен на шаблоне.

Функционер 20.12.2009 00:34

Вложений: 1
Где же выход? Вход рупь выход - два:taunt:

зы рамки в броузере рекомендую убрать.

L_Ghost 22.12.2009 19:58

to Romanson: Поподробнее, что за беда со скролингами?

to Алиль: Дизайн сайта полностью оригинальный. Я не привык использовать шаблоны. Просто не интересно.
Название корабля можно воспринять по-разному. В меру испорченности. Почему-то никто не называет одноименного героя с буквой К на конце.
Считайте название вызовом для некоторых людей.

to Функционер: К сожалению из вставки не понятно, что имеется ввиду под выходом. В окнах есть крестики, а на главную страницу с меню выход через Луну в левом верхнем углу. По-моему это очивидно.

Спасибо за критику!

Функционер 22.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от L_Ghost (Сообщение 874371)
to Функционер: В окнах есть крестики...

Чудак , человек:taunt: А для чего я тогда скрин сделал?! Нет там его, крестика, под рамкой он, выйти нельзя.

в html между head нужно втавить:
Код:

<style type="text/css">
body {
margin: 0;
padding: 0;
}
</style>

udaaff 22.12.2009 21:20

Цитата:

В окнах есть крестики, а на главную страницу с меню выход через Луну в левом верхнем углу. По-моему это очивидно.
Капитан очевидность, это ни разу не очевидно =) Это методом тыка только можно определить )

Алиль 23.12.2009 02:02

Если не шаблон - тогда Вы молодец!

L_Ghost 23.12.2009 20:34

to Функционер: В каком браузере так получается? Или при каких условиях?
to udaaff: Если не очевидно, то почему не воспользоваться кнопкой НАЗАД в вашем браузере? Но возможно Вы и правы.
to Алиль: Это действительно не шаблон. Насчёт песен: нам и не только нравится наше творчество. Почитайте стихи, послушайте повнимательнее альбомы. При выборочном или поверхностном прослушивании можно сделать неверные выводы.
Хотя, если это не Ваше впринципе, то лучше не писать выводы вообще.
Без обид.

udaaff 23.12.2009 21:19

Цитата:

to udaaff: Если не очевидно, то почему не воспользоваться кнопкой НАЗАД в вашем браузере? Но возможно Вы и правы.
Браузерная навигация не работает. Сайт смотрел в опере.
Открыл в лисе. Работает, но частично, и порой неправильно.

bigbit 21.01.2010 22:28

Скролл слишком намного продвигает содержимое вверх. Верхняя четверть логотипа выходит за верхнюю часть экрана так, что видно только нижние три четверти.
Opera, 1200x800.
Сначала я подумал, что вы какие-нибудь блэкари ( по проелоадеру)..
"Эх, россия" классно наложена на музыку, на видео понравилось. Ну, и звук фэндера, конечно, радует)
А название отличное, мне понравилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.