![]() |
В AS2 код такой же. Только uint на Number поменять нужно.
|
Цитата:
|
оой, подскажите люди добрые, а flags в данном случае это что? Ответ, getUserSettingsResponse?
|
Цитата:
|
спасибо) В принципе, я спросил потому, что попробовал, да не выходит. Точнее выходит, но как-то кривовато. на onResponse пишу
Код AS3:
Код:
e.xml = <response>Может быть это из-за того, что приложение не проверено? В последние несколько дней столкнулся с огромным количеством ошибок из-за введения контактом этих "новых фич" Добавлено через 2 минуты ...и test_mode не спасает... Добавлено через 4 минуты и random я тоже отправляю, так что не кэшируется ничего... Добавлено через 9 минут мда, похоже это из-за того, что не проверено приложение. В проверенном все работает. Вот блин, угораздило их ввести эту кипу ограничений.. не потестить нормально теперь |
Проверил только что. Все работает как положено. Возвращает правильные настройки.
|
хм, странно конечно.
У меня без проверки все работало... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.