![]() |
AzagThoth, если я буду Вас собеседовать, то никакая сертификация Вам не может. скорее всего Вы вообще пожалеете, что пришли на собеседование.
|
Цитата:
Я не ставлю под сомнения ничьи знания, если Вы вдруг воспринимаете эту тему как камень в Ваш огород. Разумеется Вы тоже родились умея только "спать", "жрать" и "срать" как и любой человек, всему остальному пришлось научиться. И да, если вдруг кто-то считает что уже знает всё, то это явный показатель того, что Вы просто достигли предела своих возможностей так сказать. Лично я учусь и всегда буду учиться, по крайней мере стараться делать это. Сегодня же я, безусловно, не готов к адобскому сертифицированию, не даже к Вашему собеседованию(куда уж там специалистам компании разработчика составившим тесты до Вас Великого и Ужасного помните ведь каким Великим и Ужасным оказался небезызвестный Гудвин из Волшебника страны ОЗ). |
Цитата:
Или после этого вы будете знать больше, чем знает BlooDHounD? Вопросы на сертификации не покрывают и 10% его знаний. Так что я бы на вашем месте извинился. |
AzagThoth, не в обиду, но скорее я воспринимаю это тему как камень в ваш огород. то есть обычный суицид.
|
Цитата:
|
AzagThoth, Вы реально считаете, что данный сертификат разовьёт в Вас эрудицию? или Вы типа намекаете, что рас у меня нет этого сертификата, то я кроме флэша ничего не знаю? ну вот что Вы имели ввиду? как связывать все ваши посты во едино? Вы не замечаете, что у Вас противоречивые сведения?
|
И причем тут сертификация? Кроме как себя потешить, она ни на что не годна (ну разве, кто клиентам перед глазами повесить).
Как пример, в 2000 году я получил сертификат пользователя интернета, а вы являетесь сертифицированным пользователем интернета? :D |
Цитата:
Цитата:
|
AzagThoth что вы курите ?
по делу, тупая бумажка, которая НОРМАЛЬНЫМ клиентам, только подтереть … gldrawworld Не выражайтесь. UP ок |
Вот ища работу, один раз натолкнулся на объявление в котором от флешера трбовали минимум BA в CS. Не знаю, на мой взгляд требование глупое, т.как по факту большинство флешеров начинали не как програмисты, и не учились никогда на програмистов. Конечно, есть исключения, но просто в этой области степень вообще не показатель.
Есть еще такой момент, что в больших конторах собеседованиями и т.п. занимаются менеджеры по персоналу, а на собеседование к програмистам отправляют уже после первого этапа. Менеджеру соответственно неплохо показать какие-нибудь бумаги, т.как показывать ему ваш код бесполезно. Т.е. предположим, если вы пойдете собеседоваться в Гугл или что-то в этом духе, то, конечно неплохо иметь какие-нибудь бумаги / рекомендации. А если контора сравнительно небольшая, и бюрократии мало - то, скорее всего эта бумага ни на что не повлияет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.