Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сертифицирование в ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=139118)

BlooDHounD 25.04.2010 03:58

AzagThoth, если я буду Вас собеседовать, то никакая сертификация Вам не может. скорее всего Вы вообще пожалеете, что пришли на собеседование.

AzagThoth 25.04.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD (Сообщение 903268)
AzagThoth, если я буду Вас собеседовать, то никакая сертификация Вам не может. скорее всего Вы вообще пожалеете, что пришли на собеседование.

Так это или не так, мы никогда не узнаем. Но то, что на лицо полные штаны снобизма - это факт. (не в обиду)
Я не ставлю под сомнения ничьи знания, если Вы вдруг воспринимаете эту тему как камень в Ваш огород. Разумеется Вы тоже родились умея только "спать", "жрать" и "срать" как и любой человек, всему остальному пришлось научиться. И да, если вдруг кто-то считает что уже знает всё, то это явный показатель того, что Вы просто достигли предела своих возможностей так сказать. Лично я учусь и всегда буду учиться, по крайней мере стараться делать это. Сегодня же я, безусловно, не готов к адобскому сертифицированию, не даже к Вашему собеседованию(куда уж там специалистам компании разработчика составившим тесты до Вас Великого и Ужасного помните ведь каким Великим и Ужасным оказался небезызвестный Гудвин из Волшебника страны ОЗ).

iNils 25.04.2010 05:07

Цитата:

И да, если вдруг кто-то считает что уже знает всё, то это явный показатель того, что Вы просто достигли предела своих возможностей так сказать.
Вы хотите сказать, что как только только вы получите сертификат, вы достигните придела своих возможностей?
Или после этого вы будете знать больше, чем знает BlooDHounD? Вопросы на сертификации не покрывают и 10% его знаний. Так что я бы на вашем месте извинился.

BlooDHounD 25.04.2010 05:08

AzagThoth, не в обиду, но скорее я воспринимаю это тему как камень в ваш огород. то есть обычный суицид.

AzagThoth 25.04.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от iNils (Сообщение 903274)
Вы хотите сказать, что как только только вы получите сертификат, вы достигните придела своих возможностей?
Или после этого вы будете знать больше, чем знает BlooDHounD? Вопросы на сертификации не покрывают и 10% его знаний. Так что я бы на вашем месте извинился.

Если трактовать это так, то я хотел сказать нечто другое. А именно то, что в жизни существует не только Flash, но и множество вещей которые нужно и интересно познавать. Примеров можно привести массу: занятие плаваньем, бадминтоном, боевыми искусствами, духовными практиками, растениеводством, лёгкой атлетикой, тяжёлой атлетикой, музыкой, иностранными языками и т.д. Тех же языков программирования которые стоит знать - тоже масса. В общем перечислять можно очень долго. На всё это жизни точно не хватит.

BlooDHounD 25.04.2010 05:31

AzagThoth, Вы реально считаете, что данный сертификат разовьёт в Вас эрудицию? или Вы типа намекаете, что рас у меня нет этого сертификата, то я кроме флэша ничего не знаю? ну вот что Вы имели ввиду? как связывать все ваши посты во едино? Вы не замечаете, что у Вас противоречивые сведения?

iNils 25.04.2010 05:32

И причем тут сертификация? Кроме как себя потешить, она ни на что не годна (ну разве, кто клиентам перед глазами повесить).
Как пример, в 2000 году я получил сертификат пользователя интернета, а вы являетесь сертифицированным пользователем интернета? :D

AzagThoth 25.04.2010 05:45

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD
Вы не замечаете, что у Вас противоречивые сведения?

Знаете, а вот это что-то из области "А какая на вкус соль?". Сложно объяснить если не дать попробовать :) Что тут скажешь. В любом диалоге никогда не бывает и не может быть абсолютного понимания между собеседниками, так как человек так или иначе в общении пытается изобразить нечто руководствуясь своими субъективно накопленными переживаниями. То есть мне совершенно непонятно где Вы увидели тут противоречие, и что для Вас "эрудиция". Мне известны люди которые привыкли общаться на уровне - толкового словаря, высасывая из пальца чушь и потом путаясь в ней же. Я не имел в виду никакую "эрудицию", а просто навыки, знания, умения, которые могут как-то помочь владельцу или доставить ему некоторое удовольствие :) Что тут сказать? Сложно объяснить что это для меня. Не знаю. Я не на что не намекал. Это знаете ли как картина, на которой нарисована "хрень", которую показывают людям и каждый видит что-то своё. Что же если Вы увидели это, значит это сидит у Вас где то в бессознательном/подсознании. Кто-то сказал, в мире мы видим отражение нас самих :)
Цитата:

Сообщение от iNils
(ну разве, кто клиентам перед глазами повесить)

В яблочко :)

gldrawworld 25.04.2010 05:55

AzagThoth что вы курите ?
по делу, тупая бумажка, которая НОРМАЛЬНЫМ клиентам, только подтереть …

gldrawworld Не выражайтесь.

UP ок

wvxvw 25.04.2010 05:58

Вот ища работу, один раз натолкнулся на объявление в котором от флешера трбовали минимум BA в CS. Не знаю, на мой взгляд требование глупое, т.как по факту большинство флешеров начинали не как програмисты, и не учились никогда на програмистов. Конечно, есть исключения, но просто в этой области степень вообще не показатель.
Есть еще такой момент, что в больших конторах собеседованиями и т.п. занимаются менеджеры по персоналу, а на собеседование к програмистам отправляют уже после первого этапа. Менеджеру соответственно неплохо показать какие-нибудь бумаги, т.как показывать ему ваш код бесполезно. Т.е. предположим, если вы пойдете собеседоваться в Гугл или что-то в этом духе, то, конечно неплохо иметь какие-нибудь бумаги / рекомендации. А если контора сравнительно небольшая, и бюрократии мало - то, скорее всего эта бумага ни на что не повлияет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.