![]() |
Я бы на самом деле из базы ничего не вытаскивал, только раз в 5 минут обновлял на случай рестарта сервера.
Просто при запуски сокет-сервера беру из базы все эти поезда и их местоположения и сохраняю их допустим в массиве... при изменениях роюсь в массиве и отдаю из него информацию (это быстрее чем в базе), при необходимости модифицирую информацию в массиве и в базе (на случай рестарта сервера). вроде тоже не плохо.. но когда информации много, то куча массивов тоже не панацея. |
Сервер MySQL? Насколько мне известно это БД. И да, совершенно безразлично.
|
Тогда уж СУБД ) На самом деле на сколько мне известно в *nix подобных система для связки допустим PHP, и МуСкула используя сокет /tmp/mysql.sock
Если его выгрузить из памяти, то при обращение к МуСкулу будет вылезать сообщение типа: "Can't connect to local MySQL server through socket...." Так что Сервер тоже играет роль... ) |
завтра проведу эксперимент по совместному доступу к одной БД MySQL из php и java.
|
Цитата:
Проблема может быть только на уровне транзакций - а это не зависит от количества и качества клиентов базы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.