![]() |
Цитата:
к примеру я использую технологию растягивания и соответсвенно на 500пх у меня скрол примерно 10пх а при 1000пх в ширину он уже все 20пх и выглядет не красиво :( |
Для компонентов общий синтаксис задания размеров:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Смотрите хелп, по ним масса материала, лучше разберитесь, как этой массой пользоваться. |
Если чесно не совсем понял :(
так как блок (со скролом) это скомпанованный элемент (взял из ваших примеров) и как добавить к нему еще переменные не ясно еще тут возникла проблема что текст в таком блоке не весь выставляется на показ (при появлении скрола он закрывает собой часть текста хотелось бы его отодвинуть) а лучше если есть дать несколько ссылок на более подробное описание использование компонента ScrollPane чтобы я меньше задавал вопросов и смог сам почерпнуть все необходимое для того чтобы настроить свой блок так как нужно Добавлено через 2 часа 20 минут спасибо уже сам все нашел П.С. единственное я так и не смог убрать бордер с блока ScrollPane если подскажите как буду благодарен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.