![]() |
Баг кста есть и сейчас и не только в IE, а и в Опере тоже), а дизайн на любителя лично мне не оч понравился...
|
Баг остался? Вроде подправил, но у меня во всех браузерах было норм, какое разрешение экрана у Вас?
У кого есть какие-то еще замечания, предложения? Пишите, интересно выслушать! |
Мне не понравилось. Простота не всегда хороша. В твоём варианте, как уже писалось выше, создаётся впечатление, что он просто ещё не доделан.
Смотриш, как на заготовку. и. Мне ещё не понравилось, как исполнен переход по страницам, Сначала 4 здоровенные кнопки, потом маааленькие словечки, где-то внизу страницы, увидел совершенно случайно. Главная страница - это хорошо, но, когда переходишь дальше, Создай хоть что-то вроде менюшки. Согласен насчёт завитушек и. Фона реально не хватает, впечатление, что про него просто забыли. |
Как для клиента,того что сделано - достаточно, как для человека который видел много сайтов очень похоже на темплейт который откуда-то скопировали. Не хватает деталей, зазогулины очень одиноки в углах, особенно на больших разрешениях и не поддерживаются другими элементами сайта.
Странно у вас страница "О себе" а первое предложение почему-то о других, реально говорите только о себе, это всегда помогает в жизни, а на сайте тем более. "Основная цель моей деятельности: * увеличение прибыли своих клиентов путем привлечения новых покупателей из сети Интернет * персональный рост * получение удовольствия" это никому из клиентов не интересно, тем более это неправда, ваша цель заработать деньги и это все прекрасно понимают. "сайт портфолио и др." честно как клиенту мне не понятны ваши "и др." "кросс-браузерная" вы собираетесь продавать услуги программистам или биснесменам? Учтите бизнесмены не знают что такое "кросс-браузерная" "Вас приятно удивят уровень цен и подход к выполнению работы" - да нет не удивят я даже время не захочу потратить, если вы хотя бы примерно не обозначите стоимость своих услуг. "Портфолио" - хреновое у вас портфолио, если вы добавили ваш сайт который и так является вашей работой и еще одну картинку, непонятно откуда выдранную и при нажатии на которую сайт не открывается. Вот такая вот критика, только не говорите что то или иное также написано на других сайтах, ваша же задача выделяться, ведь правда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.