Цитата:
Сообщение от silin
(Сообщение 935615)
совершенно неясно о чем речь
|
При выражении "динамическое изображение, спрайт и т.д." подразумевает обычное статическое изображение но в движении. Знакомы с выражениями, такими как, стачический сайт и динамический.
т.е. моя картинка не будет стоять на месте.
Цитата:
приборы для чтения мыслей поломаны, увы..
|
как же быстро сдесь всё ломается =)
Цитата:
похоже, что вопросы не здешние вовсе.. или же их надо сопровождать более емкими объяснениями
|
с этем согласен, ну куда уже яснее?
Цитата:
Сообщение от i.o.
(Сообщение 935618)
Он у вас анимированый что ли?
|
без разници. Я просто хочу что бы при добовлении картинки- спрайта на сцену происходило переломление (сумирование цветов) и отсичение лишнего.
тоесть, вот вы сделали к примеру звёздочку(add) к своей космической игре, яркую ярку, и вставляете её на сцену. запускаете по любой оси и всё что попадает под неё, буть то космический кораль или астероид, в месте пересечения начинает светить как метал. Т.е. эта тикстурка по сути увеличивает контраст под собой до общей суммы "R", "G", "B". (RGB). т.е. без привышенияя 255 или на оборот.
Просто я ни когда ни работал в таких облостях а сейчас идея заставляет прибегать к таким мерам. Суть данного класса(фильтра) я понимаю, но что бы написать его мозгов не хватает, думал если есть у кого, может поделится готовым.
|