![]() |
Цитата:
Угадайте с трех раз: что ему (флешу) мешало создавать полноценный AVI ?:D |
Вызов метода stop() на двенадцатой секунде? Не томите уж.
|
Неа. не знаю никакого метода. Ну ладно, не буду надоедать болтовнёй.
Так вот: вся загвоздка была в масках. Не мелких масках, а тех, которые маскируют весь экран, чтоб за пределы не вылазило. В AVI то они не нужны. Там и так ничего не вылазивает. Ну и вот,я методом проб и ошибок убирал то одно, то другое . Ничего не помогало. Наконец дело дошло до них (масок). Их было три штуки. Удалил их к чертям собачьим. И нате вам пожалста - все получилось . AVI создалося тютелька в тютельку. :yahoo: Видимо маски чем то не нравятся AVI-шникам. |
На будущее - если нужно будет создавать анимацию в "контейнерах" с последующим рендером в AVI. -используйте только тип символа - графика, С использованием "Фрагмент ролика" при рендере могут возникнуть проблемы, и управлять воспроизведением анимаций внутри него будет невозможно.
|
Контейнеры это анимированные символы? Да я использую тип Графика.
А что такое Фрагмент ролика? |
Цитата:
|
Разночтение терминов вносит некоторую путаницу.
|
У меня возник вопрос: объекты tween animation это контейнеры или нет ? Только сильно не пинайте.:rolleyes:
|
Контейнеры - это обычные символы: "муви клип" или "графика". Иногда для удобства в них помещают ещё символы или анимацию. И тогда их называют контейнерами. Так как они содержат внутри себя ещё некую анимацию или другой контент. Что - то вроде папки.
Контейнеры - "муви клипы" используються в программирований, а контейнеры "графика" очень удобны при созданий анимаций. |
Хотел в одну свою старую анимацию добавить несколько новых кадров. Но при создании SWF выдается вот это сообщение:
This application has reguested the Runtime to terminate it in an unusual contact the applications support team for more information. И при закрытии этого сообщения, все вырубается. И FLA в том числе. :( Прошу у знатоков помощи в этом вопросе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.