Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Оцените сайт. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=145789)

N1KY 21.10.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 944226)
Что за либу использовал для навигации в браузерам по якорям?

В Gaia входит swfadress. Собсно с помощью неё и делал.
За п»ї спасибо, разберусь :)

Цитата:

Сообщение от Astraport (Сообщение 944233)
Рассказывать как работать с простейшим сайтом...
Мыло - ссылкой!:)

Такс... что значит "притом не убираются" ? Где не убираются? Окошечко с подсказкой скролла которое вылезает при первом открытии "больших картинок" можно закрыть нажав на крестик :) И потом оно больше не появится... Вы про это?

Мыло - ссылкой, угу, учту :)

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 944234)
да не.. всё ништяк. это и настораживает. я вижу несколько улик))

так ништяк или не? :) почему настораживает? что за улики? :)))))))) любопытно)

Цитата:

Сообщение от BaZZ (Сообщение 944236)
на ноутбуке в браузере не полностью влазит по высоте (1366х768) ... кнопку "НАЗАД" видно на половину. п»ї - штмл верстку поправить :)
стоит ли говорить что такие моменты жутко портят картину...
так как контент на данный момент, на сколько я понял, носит тестовый характер то особо юзабилити оценить сложно, но если в портфолио будет много иллюстраций то при данной реализации их будет сложно рассмотреть.

Да.. для ноута с таким разрешением придется что-то придумать... Скорее всего просто уменьшу большие картинки. Кстати у вас что за браузер? У меня в Хроме на ноуте с таким же разрешением кнопку "НАВЕРХ" видно полностью.. (однако пусть это и не совсем хорошо, но в полноэкранном режиме все видно полностью нормально :))
Иллюстраций будет много, спасибо, буду думать.

ЗЫ: Спасибо за ваши ответы!

Добавлено через 15 минут
-----------
индекс поправил, п»ї вроде должно исчезнуть.. посмотрите плиз, исчезло или не?)

shaman4d 21.10.2010 02:42

твердая пятерка, и стиль и навигация

N1KY 22.10.2010 15:45

Romanson 01.11.2010 06:09

понравился. И динамика переходов оч хорошая, что редко встретишь.
не очень только border толстый вокруг сайта, можно былоб раза в 3 тольше сделать, смотрелось бы изящней.

Хомяк 01.11.2010 13:32

Очень понравился. У меня в дебаге несколько раз ошибку давал MouseOnOut, может это и не имеет значения, ведь дебаг только у флешеров стоит, другим то зачем.

N1KY 02.11.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от Romanson (Сообщение 946912)
не очень только border толстый вокруг сайта, можно былоб раза в 3 тольше сделать, смотрелось бы изящней.

Спасибо! Насчет окантовки подумаю, может и действительно потоньше сделать...

Цитата:

Сообщение от Хомяк (Сообщение 946947)
У меня в дебаге несколько раз ошибку давал MouseOnOut, может это и не имеет значения, ведь дебаг только у флешеров стоит, другим то зачем.

Вам тоже спасибо! :) Хмм..... стрянно, буду копать где проблемка подкралась :)

aksios 02.11.2010 12:50

Сайт абсолютно тормознутый и унылый. Стиль оформления - готовый шаблон. Это делать надо в html, возможно с небольшими инъекциями в виде баннеров. Ничего сколько нибудь цепляющего мозг я там не обнаружил. Нормальный клиент уйдет не дождавшись, пока сложиться название на первой сцене.

Rox 03.11.2010 03:45

если каждый элемент сайта вы проектировали сами, то это очень неплохой сайт

интерфейс красивый спору нет. если нечем занятся на досуге - можете помочь нашей команде разработать интерфейс для своей flash cms. Будем очень признательны. связь: tr@kross-m.ru или grRox@narod.ru

на страницу публикации index.html хотелось бы взглянуть, на которой объект флешь лежит. не могли бы выслать страницу на маил tr@kross-m.ru

aksios 03.11.2010 07:13

Цитата:

на страницу публикации index.html хотелось бы взглянуть
Мощна.

Котяра 03.11.2010 09:57

Цитата:

на страницу публикации index.html хотелось бы взглянуть
- и эти люди делают cms !!!
хочется - взгляните)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.