Цитата:
Максимум за полгода человек все понимает
|
человек с математическим складом ума да. А теперь попробуй расскажи это скажем преподавательнице университета которой лет 45. я посмотрю как она у тебя будет классы писать =) Люди разные а работать с флешь им нужно. какой выход для них если они не понимают ооп? Они платят деньги чтобы выучить и их интересует результат. Не всем нужны глобальные знания. например зачем бизнесмену глобальные знания флеш? или скажем вы менеджер проекта. Для того чтобы грамотно руководить персоналом и подключать нужных сотрудников вы должны иметь представление что такое флешь и чем отличается программирование на флешь от флешь дизайна. Таким людям достаточно уметь разместить на кадре скрипт ас1 и их это вполне устраивает.
Не нужно всех людей ровнять под ботаника в очках и задрота кодинга
Вот объясните мне зачем этому человеку ооп?
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=146231
Ему просто надо сделать флешь элемент. и ему для этого рассматривать классы?
это же маразм. Давать нужно те знания которые реально нужны, а не всю теорию. Поэтому я останусь при мнении что знакомство с ас необходимо начинать именно с ас1/2.
Почему вот например учат программировать на турбопаскале? он же морально устарел. но тем неменее понять основы проще на паскале чем на делфи, а уже потом их перекладывать на новый уровень.
зЫ: играю и в настольный тенис и на корте. учился сперва играть в настольный и на корте мне было тлегче и понятнее чем тому кто вообще не играл.
|