![]() |
в функции трейсить надо, а не за ее пределами
|
Цитата:
и... Колин Мук, "событийная модель" в помощь ;) |
м ну ладно трейс понятно можно и в функции сделать но если мне надо чтобы этот параметр s далее менял ширину объекта и далее ещё много парметров меняется. это всё делать в функции слушателя? можно конечно но вроде как неправильно так делать
|
сейчас всё работает так:
объявление и присвоение значение переменной -> добавление слушателя -> вывод отладочного сообщения... когда-то при возникновении события -> выполнение функции (в теле которой сейчас нет команды на вывод отладочного сообщения ;) )... |
да чето не очень понял о чем вы). мне надо чтобы грубо говоря когда я нажимаю на кнопку внутри функции слушателя в парметр s записывалось новое значение и чтобы за пределами функции слушателя его можно было считать и использовать.
|
Цитата:
последовательность выполнения кода просто пойми ;) |
не ну я какбы так примерно и делаю. предположим я нажимаю кнопку и внутри функции слушателя у меня трейс который выдает ширину объекта. всё работает. далее мне надо за пределами функции слушателя получить это значение а она там не выводится.
|
ну дак как бы может стоит уже с хелпом поближе познакомиться?
|
) знаком. ладно, спасибо всем уже нашлось решение.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.