Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [fastmem] Azoth или Apparat (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=146020)

i.o. 27.10.2010 00:50

Цитата:

Скорее я хочу стероиды для AS3 наименьшей кровью
А тебе для чего нужна работа с памятью? Просто из интереса)

Psycho Tiger 27.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от i.o. (Сообщение 945654)
А тебе для чего нужна работа с памятью? Просто из интереса)

Основное - желание расти вверх. Попутно не люблю ковыряния без практической выгоды - поэтому алхимия мне кажется не лучшей идеей.
Особой разницы между переменными по идентификаторам или по месторасположению я не вижу, а иногда этот прирост в скорости очень кстати.

BlooDHounD 27.10.2010 02:43

алхими даёт далеко не максимальный прирост.

i.o. 27.10.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от BlooDHounD (Сообщение 945686)
алхими даёт далеко не максимальный прирост.

можно подробнее?

mayakwd 27.10.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Psycho Tiger (Сообщение 945658)
Основное - желание расти вверх. Попутно не люблю ковыряния без практической выгоды - поэтому алхимия мне кажется не лучшей идеей.
Особой разницы между переменными по идентификаторам или по месторасположению я не вижу, а иногда этот прирост в скорости очень кстати.

Дождись нового плеера, тамошнее API готовит много приятных сюрпризов, всякие 3д, пиксел бендеры 3д, нацеленность на gpu, и много новых плюшек, это будет принципиально новый продукт, перерождение скажем так.
Это лично мое мнение - выводы из всех новостей адоба :)

i.o. 27.10.2010 13:22

Ну, как бэ, 3д на ГПУ и работа с памятью во флэше - вещи слегка разные.
Видимо под впечатлением от презентаций Адоба?)

mayakwd 27.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от i.o. (Сообщение 945707)
Ну, как бэ, 3д на ГПУ и работа с памятью во флэше - вещи слегка разные.
Видимо под впечатлением от презентаций Адоба?)

Нет просто мыслю логически, полагаю что на старую архитектуру новые фишки, которые работают так шустро вряд ли будут класть, думаю что будет оптимизация и всей платформы разом, надеюсь, что подойдут к вопросу они как профессионалы, а не под лозунгом "лишь бы выпустить новый продукт".

i.o. 27.10.2010 13:28

не будет. На офф странице сказано, что 3д - это низкоуровневый Molehill API, т.е это отдельное что-то.
АС3 и работа с памятью - это отдельная сенсация была бы. И не было бы конференций по поводу "Как использовать Аппарат для оптимизации". Это в оф. списке конференций такое.

mayakwd 27.10.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от i.o. (Сообщение 945711)
не будет. На офф странице сказано, что 3д - это низкоуровневый Molehill API, т.е это отдельное что-то.

Лично я не буду делать поспешных выводов. Из того, что ты сказал не следует опровержение.

i.o. 27.10.2010 13:30

См. выше, дополнил.

В понедельник было:
Цитата:

Advanced ActionScript with Apparat
Join Joa Ebert for a tour of the features of his Apparat framework. You'll learn how to optimize ActionScript using Apparat features like inline expansion. The session will also focus on code coverage and how Apparat can help you write better ActionScript.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.